Homer Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 бежевенький 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Никто не слышал про детские часы Флиппи? Определяют местонахождение ребенка, куча других функций. Цена - 3,5 тыс. руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 бежевенький настроение не то.унылый он какой то, скушный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Никто не слышал про детские часы Флиппи? Определяют местонахождение ребенка, куча других функций. Цена - 3,5 тыс. руб. если бы в детстве на меня напялили такого стукача, я бы вырос совсем другим человеком, инфантильной амёбой, как 90% современных детей. Только у меня бы оне убились об камень, метров через 50, от точки надевания. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 кину сюда, чтоб не потерялось http://www.adme.ru/zhizn-marazmy/20-syurprizov-kotorye-prigotovili-nam-doktora-796960/ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Только красный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Только красный. настроение не то 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 настроение не тоаппетит приходит во время еды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 аппетит приходит во время еды.Лучше не рисковать. Жертв много будет.Летненькое, веселенькое. САмо то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 А голубой разве не цвет сплина и грусти? У меня веселенькое - рыженькое: на ногах, а на руках офисно - пепел розы... строгие снаружи, веселенькие внутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 *ЦЕНЗУРА* тут оперативки по 3 часа.Труфелей нажарили?Мне оставили?Думаю вот, каким цветом ногти накрасить image.jpgПредлагаю микс из полосок и точек разного цвета.Стильно, молодежно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Труфелей нажарили?признаю их тока в виде названия для конфет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Труфелей нажарили?Мне оставили? Не, тебя ждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 А голубой разве не цвет сплина и грусти? У меня веселенькое - рыженькое: на ногах, а на руках офисно - пепел розы... строгие снаружи, веселенькие внутри выкладывай чо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Не, тебя ждали.Мне как помнится мы их ещё и не накопали.признаю их тока в виде названия для конфетя тоже других не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 выкладывай чо дык я для это так подробно все описала...чтоб не выкладывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 *ЦЕНЗУРА* тут оперативки по 3 часа.3 часа это жесть. я бы описался) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 3 часа это жесть. я бы описался)Главное не обасрацо когда отсчитывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 *ЦЕНЗУРА* тут оперативки по 3 часа. город засыпает, просыпается мафия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 *ЦЕНЗУРА* тут оперативки по 3 часа. ППР как он есть... Посидели Попиздели Разошлись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Да я сижу такой салага зеленый, вникаю о чем другие докладывают.Главное не заснуть с тоски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 У нас в лагере вопрос был для детей-как спят кони?Я теперь знаю правильный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Я теперь знаю правильный ответ как они спят? Текила привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 как они спят? Стоя и лежа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 стоя ты чо, в ночное не ходила штойле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти