Strange Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 я в группу еще когда просился.. но пока ждал бюрократической реакции основателей передумал)) чота у меня все, похоже, наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Чет скушна, работы нет...Давайте какую нить жареную тему замутим?Трюфеля и зажарим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Трюфеля и зажаримЯ не умею их готовить ((А ты? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Да я и не напрягаюсь, нервно не реагирую, никто меня не обижает. С чего ты взял? Просто логические выводы на основе твоих реплик. Успокойся, малыш, иди, поспи. Не нравится меня читать - забань. уууу как все запущено)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 нате, кому скучно http://ru.akinator.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 уууу как все запущено))))Да, я такая. Любуйся, радуйся, и смиренно падай к моим ногам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 и смиренно падай к моим ногам. ого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Успокойся, малыш, иди, поспи. Не нравится меня читать - забань. Да, я такая. Любуйся, радуйся, и смиренно падай к моим ногам. я просто оставлю это здесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Трюфеляа кто то пробовал, говорят вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 я просто оставлю это здесь))Пришел, накидал многозначительных фраз, и типа все что ли? Неее , требую продолжения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Неее , требую продолжения!банкета??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 а кто то пробовал, говорят вкусноОн говорит что некрасивый и не дается. Как жеж тут попробуешь то!?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Пришел, накидал многозначительных фраз, и типа все что ли? Неее , требую продолжения!после таких заявлений должен последовать горячий секс))но сама понимаешь,обстоятельства непреодолимой силы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 после таких заявлений должен последовать горячий секс))но сама понимаешь,обстоятельства непреодолимой силы))Чота я забыла, что там у тебя за обстоятельства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Он говорит что некрасивый и не дается. Как жеж тут попробуешь то!?))заигрывает, не иначе как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 чота у меня все, похоже, наоборотчо то я поменял свою точку зрения на твой вопрос.даже главный зануда имеет право не быть занудой. поддерживаю, подпишу петицию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 чёй то не дождался я рецептика и отзывов о трюфелях, тады пойду салатик заварганю из редиски с огорода, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 заигрывает, не иначе как Иначе как.Можно придумать кучу вариантов, исключая заигрывание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Можно придумать кучу вариантов, исключая заигрывание. а зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 а зачем? А фик знатПсихологический практикум от неча делать.Тебе больше нравится вариант "заигрывает"? Пусть будет. Зы. Как то тягомотно тянется сегодня рабочий день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Думаю вот, каким цветом ногти накрасить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Думаю вот, каким цветом ногти накрасить image.jpgкрайним правым....я бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Тэээкс...в полях + 36 на солнце, около 29 в тени...Дождика походу не намечается вооопшэЧего трёте, граждане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Думаю вот, каким цветом ногти накрасить image.jpg вроде сейчас модно, чтоб один цвет на один палец, по счету вроде бы как раз хватает, даже лишний цвет есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 вроде сейчас модно, чтоб один цвет на один палец, по счету вроде бы как раз хватает, даже лишний цвет есть если извращаться, то всё равно цвета должны гармонировать меж собой.красный с синим эт жеж перебор. вопщим голубой и нежно голубой. выбрала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти