SMC Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 только что с дочей общался, говорит слонышко и красота, загорать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 какой-нитьнашел уж.Качнул какой-то MultiExТестирую Мне давно сказали, что я дурак безответственный, качаю всякую хрень непроверенную... PSскачанное сработало.Выяснилось, что я хотел не этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 На улице адское пекло. даже на байке жарко ( В центре сухо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 капеца у меня опять гремитправда не льёт пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Мы из города нафик, на озеро. Надеюсь нас не догонит гроза и дождь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Мы вечером на озеро пойдём.Наметили с ребёнком экологическую акцию провести, пару больших пакетов под мусор захватим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 темасисекнераскрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 канешна ))) я про крайнюю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 А много ли дама дает молока?канешна ))) я про крайнюю )Осторожнее, это Бьёрк. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Осторожнее, это Бьёрк.Похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Не она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Смотрю программу говорим и показываемСтранное какое то чувство, когда зачитывают обращения с Жанне от друзей в соц.сетях...И царапает от "нравится" Какие то мы (люди) странные с этими соцсетями... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 9ять тортовморе алкоголярубаха в лоскутыпорванный ремешок оклоковфофан и пару гематомпятые сутки празднования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Много знаешь тех, кто плюнул?)) много знаешь таких,кто на работу с удовольствием идёт каждое утро?а в выхи по работе скучает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 @ЧЕБУРЕК, что так сильно празднуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Тока прикатили, возле дома увидели такую красавеллу)@ЧЕБУРЕК, днюха чтоль твоя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 на Троицкомуже всё подделка,слава Богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 на работу с удовольствием идёт каждое утро?а в выхи по работе скучает? Япочти и в выходные не отказываюсь работать и чо? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 такую красавеллу) и с номером повезло.Красивый попался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Япочти и в выходные не отказываюсь работать и чо?молорик,чоуважуха тебе"почти" требует расшифровки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 попался это точно) это ж надо так, везение какое) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 "почти" требует расшифровкииногда устаю моральнофизически нагрузки практически нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 иногда устаю моральнофизически нагрузки практически нету мну с точностью до наоборотпорою нижние конечности аж с трудом передвигаюно собою доволен,в-основномприход ловлю от собственных победттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Доброе утро, страна! Опять сегодня жарковато? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти