spo Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Они запертые в 4-ех стенах психи, а мы свободные психи Можно ведь на все плюнуть без справки от врачаМного знаешь тех, кто плюнул?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 У меня очень разнообразный опыт работы, и мне очень трудно устроиться. И чем дальше, тем разнообразнее. Ну для кругозора полезно все опробывать, но надо и когда то остановиться.Зы, меня на другое место зовут, вот поеду на смотрины.... Я не исправимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Ну для кругозора полезно все опробывать, но надо и когда то остановиться.Да вот пока не получается. Надеюсь, институт закончу, будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Много знаешь тех, кто плюнул?))Стараюсь не общаться с такими, я семейный как ни какА то тоже плеваться начну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Вчера начала обруч крутить, седня вся в синяках( да ладно синяки, там аж реальные гематомища!!!!( а щас на озеро поедем( Лена погнали вечером на великах кататься!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Хай. Надо идти еду на обед добывать, а там жара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Стараюсь не общаться с такими, я семейный как ни как А то тоже плеваться начну тебя как силком держат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Хай. Надо идти еду на обед добывать, а там жара... С вечера по прохладе кто не давал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 С вечера по прохладе кто не давал? а тогда было время ужина... сейчас обеда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 а тогда было время ужина... сейчас обеда... Окрошку сейчас самое то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Окрошку сейчас самое то это да, но обойдется салатиком наверное как обычно.... я как выбирать начинаю - аппетит пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 тебя как силком держатДа прям, сам себя держу."...война с самим собой..."это да, но обойдется салатиком наверное как обычно.... я как выбирать начинаю - аппетит пропадает.Тот же салат, просто квас в него пролили, ну не выкидывать же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Да прям, сам себя держу. "...война с самим собой..." если серьезно, то нафиг такая жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 если серьезно, то нафиг такая жизньТы про что?У любого человека есть слабости и не всем им вольную надо выписывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Лена погнали вечером на великах кататься!!!)Не знаю пока, планы были на вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Тот же салат, просто квас в него пролили, ну не выкидывать же я с квасом вообще не люблю, ТАН - самый самолет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Стараюсь не общаться с такими, я семейный как ни как А то тоже плеваться начну так и запишем:слаб. подвержен дурному влиянию. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 СК!как транслитерацию в экселе сделать??? Ваще чота не получается( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 эх, на меня бы кто дурно повлиял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 о, какая чудная гроза началась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 так и запишем:слаб. подвержен дурному влиянию. )))Тааааак...Я не сказал что сдаюсьо, какая чудная гроза началасьГде гремит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 на Троицкомуже всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 как транслитерацию в экселе сделать??? Ваще чота не получается( гугли скрипт на vba какой-нить, в стандартных текстовых функциях этого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 на Троицкомуже всё В сторону Чурилки направь ее, поливать вечером лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 на город ушла вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти