SMC Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 холодильник новый *ЦЕНЗУРА* поцарапали, ща буду корпус в запчастях искать ого, а если им предъявить, кто поцарапал???чо там? Пятница скоро?аха, рукой подать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 в поиске чтоль......????а путнее - это что ну чтоб зпшка хотя б 20 былая мониторила. Но я другие вакансии смотрю. Тебе какие интересны? че нибудь типа продавца-консультанта (тока не продукты!!! И не по 12 часов) или диспечер, оператор какой нить, можно мерчиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Всем привет! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 ну чтоб зпшка хотя б 20 была25 вчера предлагали в сетевом магазине бытовой техники, только им админ нужен на 40 компов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 А какая сейчас средняя зп вообще? Рублей 20 наверно так и есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 А какая сейчас средняя зп вообще? Рублей 20 наверно так и есть?Наверное за 20 можно найти. Только мерчендайзером навряд ли. Ищи все разделы, торговиком не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Дак опыта нет( не возьмут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Посмотри и на авито тоже. Я однажды работу нашла через общероссийские сайты. Дак опыта нет( не возьмутОй, и без опыта берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Если контора нормальная, еще и тренинги проведут. Ты вообще карьеру планировала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) Изменено 16 июня, 2015 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Ты вообще карьеру планировала? пока нет. Мне б до осени- зимы поработать где нить, а там другие планы че т у меня без звука почему то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 @Окси, Администратор в спа-салон https://www.avito.ru/chelyabinsk/vakansii/administrator_v_spa_salon_570706266 зп 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 пока нет. Мне б до осени- зимы поработать где нить, а там другие планыЗа вторым собралась? Молодец!че т у меня без звука почему тодобавь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 @Окси, Администратор в спа-салон https://www.avito.ru/chelyabinsk/vakansii/administrator_v_spa_salon_570706266 зп 28 да че то я не доверяю этим салонам. Вообще все что связано со спа неинтересно. За вторым собралась? Молодец!добавь да нее) от кого?) Ветром не надуло вроде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 да нее) от кого?) Ветром не надуло вроде))От мужа, от кого еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Нет, я не собираюсь пока за ним. Рановато. Лет так через 5 самое то. Оо, кстати в чем то копирую родную сестру. Она тож родила первого в 21, вторую в 30, третьего в 31))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Вообще все что связано со спа неинтересно. http://mtdata.ru/u23/photo752F/20769906827-0/original.jpeg 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Нет, я не собираюсь пока за ним. Рановато. Лет так через 5 самое то. Оо, кстати в чем то копирую родную сестру. Она тож родила первого в 21, вторую в 30, третьего в 31)))Хочешь рассмешить бога?Расскажи ему о своих планах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 ))) я имею ввиду, как пошли вот эти вот звонки мошенников, после них все вакансии связанные со спа вызывают недоверие. А еще спа разные бывают, могут обозвать так, а на самом деле бордельХочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах. тоже верно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Окси, ты определись чем хочешь заниматься.А так с места на место( по профессиям) чистой воды карьерный ананизм, так временное удовлетворение без результатов.А ещё счастье есть, когда работа любимая.Ваш Кэп. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Ну сейчас мне нужна просто работа на время, до зимы макс. В принципе почти без разницы какая, лишь бы платили хотя б двадцать. И все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Так кто же действительно псих?Ты пришёл с работы и у тебя есть несколько часов, чтобы посидеть в Интернете и поспать. Завтра ты опять пойдёшь туда же, чтобы заниматься делами, которыми заниматься не хочешь, потому что нужно платить за жизнь и покупать вещи, которые тебе не нужны.А знаешь, в дурдомах сейчас ужин. Психи с удовольствием уплетают мясной плов из металлических тарелок, заедая хлебом с маслом, после чего получат яблоко и стакан кефира. Они покушают и, обсудив вечернее меню, пойдут в палаты, где будут до глубокой ночи играть в настольные игры, читать книги и просто болтать о всяких интересных и не очень вещах. Кто-то будет рассказывать анекдоты, а остальные будут до слёз хохотать. Потом они лягут спать, когда захотят, и проснутся, когда захотят, а не когда надо. Ты на тот момент уже будешь давным-давно на своей нелюбимой работе, делая то, что тебе говорят, чтобы хоть как-то сводить концы с концами.А теперь скажи, кто из вас действительно псих? (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Ну а с другой стороны как я определюсь, не попробовавши все что мне интересно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 У меня очень разнообразный опыт работы, и мне очень трудно устроиться. И чем дальше, тем разнообразнее. Ну а с другой стороны как я определюсь, не попробовавши все что мне интересно?)вот-вот. пробуй, пока молодая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Так кто же действительно псих? Ты пришёл с работы и у тебя есть несколько часов, чтобы посидеть в Интернете и поспать. Завтра ты опять пойдёшь туда же, чтобы заниматься делами, которыми заниматься не хочешь, потому что нужно платить за жизнь и покупать вещи, которые тебе не нужны. А знаешь, в дурдомах сейчас ужин. Психи с удовольствием уплетают мясной плов из металлических тарелок, заедая хлебом с маслом, после чего получат яблоко и стакан кефира. Они покушают и, обсудив вечернее меню, пойдут в палаты, где будут до глубокой ночи играть в настольные игры, читать книги и просто болтать о всяких интересных и не очень вещах. Кто-то будет рассказывать анекдоты, а остальные будут до слёз хохотать. Потом они лягут спать, когда захотят, и проснутся, когда захотят, а не когда надо. Ты на тот момент уже будешь давным-давно на своей нелюбимой работе, делая то, что тебе говорят, чтобы хоть как-то сводить концы с концами. А теперь скажи, кто из вас действительно псих? (с)Они запертые в 4-ех стенах психи, а мы свободные психиМожно ведь на все плюнуть без справки от врача 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти