Император Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Слёт пенсионЭров. =))) С виду зажиточные дедульки были, да. я поеду...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 @Император, с номером? @spo, ну теперь точно езжай! =))) Расскажешь потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 я поеду...) про фотоотчет уже никто и не спрашивает 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 А чо бы и да? =)))да пожалуйстау вас своя свадьба, у меня своя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 заходия научу тебя как получать от этого удовольствие БДСМ форевер Хм. Аня-шарики (с)???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 про фотоотчет уже никто и не спрашивает Кроме тебя никому и не надо было. =))) да пожалуйстау вас своя свадьба, у меня своя Секта в одну персону? Уважаю. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Хочу на бажовский фестиваль. Может соберемся в субботу с дитем. тоже собираюсь, если права успею переоформить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Хм хрум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Секта в одну персону?а ты думала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 @spo, ну теперь точно езжай! =))) Расскажешь потом. я с БФ поеду. И вапще, мне теперь российские алигархи не интересны. )) @Тасена, О, привет! Я думала ты отдыхать уехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 @spo, привет) Нет еще, отдыхать поеду через выходные, а пока можно на Бажовку, мне в прошлом году понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Маленькой хочу показать. Уверена, ей понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 я с БФ поеду. И вапще, мне теперь российские алигархи не интересныНа работу устроился и вернулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 На работу устроился и вернулся?Да и не уходил. С работой тяжело по-прежнему. Но меня это стало меньше беспокоить. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 @Император, с номером? Какой имеется в виду номер:1) Автомобиля2) "Поедемьте в номера!"(С)3) Художественной самодеятельности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 я с БФ поеду. И вапще, мне теперь российские алигархи не интересны. )) Ууу, поздравлям, романтическое путешествие? Куда мир катится, алигархи уже не у дел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 я с БФ поеду. И вапще, мне теперь российские алигархи не интересны. )) кагжитак :why: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 а чо такое Бажовский фест? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Куда мир катится, алигархи уже не у дел... как теперь жыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 @Император, последнее, конечно же. Второе: поедемьте в нУмера! Эпичнее как-то. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 @Император, последнее, конечно же. Второе: поедемьте в нУмера! Эпичнее как-то. =))) та я уже понял что в нумера со мной никто не поедет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 как теперь жыть?К опостылевшим моделям со всяких там ВОГов, Космы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Ууу, поздравлям, романтическое путешествие? Куда мир катится, алигархи уже не у дел...У меня есть свои тайные планы. Озвучу, как осуществятся. кагжитак :why:Ну ладно, не расстраивайся. Кроме меня в области еще миллион человек женского полу. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 К опостылевшим моделям со всяких там ВОГов, Космы...не тянет... хочется чего то светлого возвышенногоУ меня есть свои тайные планы. Озвучу, как осуществятся. Ну ладно, не расстраивайся. Кроме меня в области еще миллион человек женского полу. ))) мне не нужен миллион, мне нужна одна, вотъ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 У меня есть свои тайные планы. Озвучу, как осуществятся. *шепотом* Мишек женила? не тянет... хочется чего то светлого возвышенногоКаблуки 15 сантимов очень даже возвышенно.Зы. записали, алигархи предпочитают блондинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти