Даниэль Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 @billi, ты чо! Даже не разговариваю с такими продуктами, как можно! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 @billi, ты чо! Даже не разговариваю с такими продуктами, как можно! :lol2:Ну сказать то на прощание можно что нибудь, типа" пока мой сладкий, я так и не успела тобой насладиться" или" гудбай черствый корж, большое спасибо за сломанный зуб" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Сегодня Всемирный день моцоциклицта! Поздравляю их....Спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Ну сказать то на прощание можно что нибудь, типа" пока мой сладкий, я так и не успела тобой насладиться" или" гудбай черствый корж, большое спасибо за сломанный зуб"Нэ, по-английски. @Obelisk, поздравлям! Ровных дорог, красивых спутниц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 @Obelisk, поздравлям! Ровных дорог, красивых спутниц! Уговорила ))) поехали катаццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 *ворчит* Конечно, как меня нет, так кататься зовут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 *ворчит* Конечно, как меня нет, так кататься зовут. Я подожду когда ты будешь ЗДЕСЬ ) ЗЫ: А ты где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 так, подумалось - чойта Пишихотт ветку не заполняет, надо помочь 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Так Леха на улице, наверное, созерцает красоту.Теплеет же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Даже я не против таких девочек. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Сделал себе подарок на праздник сегодняшний: Чехол для байка. Изменено 15 июня, 2015 пользователем Obelisk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Я подожду когда ты будешь ЗДЕСЬ ) ЗЫ: А ты где?Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Сделал себе подарок на праздник сегодняшний: Чехол для байка. а штаны пусть теперь он тебе покупает 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 штаныВитя у нас до сих пор безштанная команда?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 да, Витя подколесник (по типу подкаблучника) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Да все мы какой нибудь подтип, ежели разобраться в нюансах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 клуб анонимных подкаблучников 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 вО!запишите меня лучше сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 заходия научу тебя как получать от этого удовольствие БДСМ форевер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 заходи ненепро подкаблучников я знаю. Я прошу меня из зануд перевести в другую группу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 из зануд только в подкаблучникиты не знал что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 да хоть так(((Устал быть подкаблучником в группе зануд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Гомер опять секту создаётсектант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Я чота устала работать. Хочу на бажовский фестиваль. Может соберемся в субботу с дитем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Гомер опять секту создаётсектантА чо бы и да? =))) Хочу на бажовский фестиваль. Может соберемся в субботу с дитем. Слёт пенсионЭров. =))) С виду зажиточные дедульки были, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти