billi Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 С добрым утром домовята. О! Пешиход, эту как зовут, формы больно знакомые?Явно не ремнем нашлепано.Хендмей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Какое такое?Чё у кедра длиннее?И орехи есть? как мне объясняли (не исключаю, что мне не сказали всей правды) Там надо смотреть на торец веточки и... хз, как назвать. Должно быть шесть хвостиков. В то время, как у елочки - пять.Кароч, не умею я объяснять. Рассказывала мне бабулька, торгующая кедрами на выезде из Тобольска 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Драсти, амигосы. Я от выходных устала больше, чем от работы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Хвоя кедра сибирского (сосны кедровой сибирской) плотная, торчащая, длина иголок 6-13 см, темно-зеленого цвета, собрана в пучки по 5 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 ну... признаЮ, могу и ошибаться.Давно меня поучали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Ботаники. =)))У кедра мутовка - 5-6 иголок, у сосны - 2-3, единственный критерий, как различить, пока нет шишек. И кедр высаживают по два, один загнется, скучно ему (перекрестное опыление). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 всем здрасьтечё тут? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 @ellis, сисьге, ёлки. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 сиськи в елочку... или елочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 ну ёлки это хоть какое то разнообразие... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 как мне объясняли (не исключаю, что мне не сказали всей правды) Там надо смотреть на торец веточки и... хз, как назвать. Должно быть шесть хвостиков. В то время, как у елочки - пять.Кароч, не умею я объяснять. Рассказывала мне бабулька, торгующая кедрами на выезде из ТобольскаСамое главное отличие кедра от всех, у него самая длинная хвоя и не колючаяаха я про елки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 а я тортик поедаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 ДР всё ни как не закончится? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 ДР всё ни как не закончится?ну на работе вот сегодня торт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 а я тортик поедаю А я жду торт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 ...пашол, посмотрю, не испортилась ли пироженка, лежащая в холодильнике с прошлой среды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 щас пироженки не портятся))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 щас пироженки не портятся)))Щас научишьУ тебя они поди больше одного дня и не задерживаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 расслабьтесь. Пироженку кто-то сожрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Я тоже хочу чего нить хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 У тебя они поди больше одного дня и не задерживаются У меня неделю как-то жил тортик. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Щас научишь У тебя они поди больше одного дня и не задерживаютсяда, надо было добавить "кроме тех, что с кремом белковым"нет конечно, я покупаю ровно столько, чтобы за раз слопать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Сегодня Всемирный день моцоциклицта! Поздравляю их.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Пироженку кто-то сожрал но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Сегодня Всемирный день моцоциклицта! Поздравляю их....Моцоцыклисты на моцоцыклах с днём! У меня неделю как-то жил тортик. =)))С такими живучими тортами лучше не дружить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти