Aland Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Фи ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 По Первому каналу концерт Любэ идет, с оркестром, душевный, до мурашек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 На улице холод собачий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Маникюр - жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Вроде пару дней назад смотрела, на потепление должно было пойти. Даже на жару. А седня задубела ппц( ну че за блин...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Ппц, пол ночи нас с сыном рвало, конкретно траванулисьХрен знает чем.Еще на работу идти, там не начать быУжасная слабость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 шутка про курицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Ой ну началось) так странно, мы вчера с ним яички с картохой перед сном перекусили, неужели из за них!!!Лучше скажите мне че попить, пить хочу ужасно, но боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 сальмонелла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Воду пейте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 тока не из-под крана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 сальмонеллаэто что? Воду пейте.я боюсь, а вдруг обратно все полезет опять. А я на раб, а тут некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Небольшими объемами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 пойду возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 https://ru.wikipedia.org/wiki/Сальмонеллы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Доброго всем вечера, с праздничком прошедшим, был на выходных в ЧЕ, дочку бабушкам привез, уже снова в Сургуте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 А мне сегодня из Сургута деревце кедра привезут. Посажу возле дома, для компании елочке) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 деревце кедра привезут. там еще забавное отличие от ели.Надо уметь отличать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 там еще забавное отличие от ели.Надо уметь отличатьКакое такое?Чё у кедра длиннее?И орехи есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 там еще забавное отличие от ели.Надо уметь отличать Кедр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 О! Пешиход, эту как зовут, формы больно знакомые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 , я всё родителям тоже хочу выкопать в парке, дома посадить, долго растёт только кедр, зато величественный и красивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Доброе утро! Ну вот и понедельник. На работу не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Отправила на прошлой неделе несколько резюме - тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Доброе утро, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти