ellis Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 а че важнее? Руки или чуриловский огурец? руки.умелые руки и карниз примострячат как надо и огурец сымитируют (или съимитируют, фик знат как правильно пишется)а огурец- эт всего лишь огурец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Эль на Тургояке купались в жару? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Эль на Тургояке купались в жару? в жару была рабочая неделя.в субботу успела, искупалась. но как то без энтузиазма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 А то мне миасские хвалятся, а я что то не верю, не согрелся он ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 А то мне миасские хвалятся, а я что то не верю, не согрелся он ещё. он никогда не согревается.по температуре воды нормально, мужики говорили 19,5 градусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 В августе при нормальном лете без перемешивания слоёвНорм... Окак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 где ты видел нормальное лето на Южном Урале? выпните меня ктонить из дома.на дачу ехать надо, баню мыть, топить, шашлыки вечером...и так лень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Баня не топлена,шашлык не готов,а она тут расселась.Кыш давай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 где ты видел нормальное лето на Южном Урале? выпните меня ктонить из дома.на дачу ехать надо, баню мыть, топить, шашлыки вечером...и так лень...В детствеЭто мать, детей в охапку и на дачу шагооом арш!Баню сегодня тоже стоплю, квас иль пивас потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 там родители и сорняки, так не хоооочетсяяяяЭто мать, детей в охапку и на дачу шагооом арш! один деть в лагере, второй деть не хочет, у неё встреча с друзьями намечена на вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Ладно,не хочется-не езди. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 там родители и сорняки, так не хоооочетсяяяя один деть в лагере, второй деть не хочет, у неё встреча с друзьями намечена на вечер.А то... мать же на дачеМои с утра пощипали траву уже, спать завалились, ребёнок в лагере привык спать после обеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Ладно,не хочется-не езди . хороший ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Ага,бываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 там родителиЭто самый большой стимул, чтобы поехать. Родители не вечные, наслаждайся общением с ними пока они живы и здоровы. Я маму не видела 1,5 года, если бы ты знала, как я её жду в гости, а когда она приезжает, я с ней, как с хрустальной вазой. Всё лучшее для неё. Когда жили в одном городе не так ценила, как сейчас, даже поругаться могла, а сейчас ни в коем случае. Молю бога, чтобы подольше пожила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 вот вотчто любить родителей надо подальше от них уехать 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Всем привет! Хороший денек сегодня. несмотря на то, что пятница, 13е. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 денек сегодня. несмотря на то, что пятница, 13е. ) ты вчера што ела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 ты вчера што ела?рис, печенку, овощи. Пиво немножко пила. А что? Вчера был красивый закат. Сегодня тучки, посмотрим, как оно сложится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 13е.Вообще-то 12-е,праздник сегодня. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 У меня на компе показывает 13е. ))) А то что пятница, это я и так знаю. Так что все сложилось. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 вот вотчто любить родителей надо подальше от них уехатьЧтоб родителей мужа, то дааа! -))А свою мамочку и сестру я очень люблю. Сто раз на дню всегда созванивались и созваниваемся, побыстрей бы уже к нам переехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Я седня с утра блины жарила, потом кино смотрела, книжку читала. Вопщем полный кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 У меня на компе показывает 13е.Значит тебе послезавтра на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Значит тебе послезавтра на работу .не-не, я не согласная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти