Werochka Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 хорошо, там свежооо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 на андроидном хроме только плюсы и работают. специальные коды все равно фиг. если только тэги руками писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Оу! Ну я видимо в третьем часу всегда обзываюсь. =)))Сорри!Ага, не видела, *начинает бландинить* просто хром установить? Для мобильных или планшетный есть?насколько я понял у тебя яблочный планшет, там универсальный Chrome. ВАЖНО: В правом верхнем углу браузера в меню надо выбрать "Полная версия" и все будет 1в1 как на компе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 вы чё там с Назарычем в плавках щеголяете?Не знаю, в чем Назарыч щеголяет а я - без пальто. Ибо юбка под ним мнется ))))насколько я понял у тебя яблочный планшет, там универсальный Chrome. ВАЖНО: В правом верхнем углу браузера в меню надо выбрать "Полная версия" и все будет 1в1 как на компе.В яблоках сафари))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Не знаю, в чем Назарыч щеголяет ну трусы на мне есть, дапод штанамиа Лёха видать без ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) В яблоках сафари))) я в курсе можешь представить, туда и Хром можно скачать вопрос был в том какой качать Для мобильных или планшетный есть? потому и ответил, что он универсальный Изменено 5 мая, 2014 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 лег на диван попробовать хром на планшете. теперь меня рубит. фсем снофф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 блин... седня ж тока понедельник... ты че дрыхнуть-то собрался??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Не знаю, в чем Назарыч щеголяет а я - без пальто. Ибо юбка под ним мнется )))) а без пальто здоровье мнётсяну трусы на мне есть, дапод штанамиа Лёха видать без )))погодь.....посмотрел..на месте они!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 это про идеальныхhttp://cs14113.vk.me/c7008/v7008317/284f0/_23H4F0FqhA.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Вера, что то у тебя депрессивное настроение какое то) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 не нашел тему про (.)(.) Скажите, а такое ваще вырастает само, нет? при такой-то комплекцииhttp://trinixy.ru/pics5/20140505/podb_01.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Вера, что то у тебя депрессивное настроение какое то)ага :girl_cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 не нашел тему про (.)(.) Скажите, а такое ваще вырастает само, нет? при такой-то комплекцииhttp://trinixy.ru/pics5/20140505/podb_01.jpg у тебя не вырастет..не мечтай 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 не мечтай даже не смею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 не нашел тему про (.)(.) Скажите, а такое ваще вырастает само, нет? при такой-то комплекции ну конечно вырастает! почему бы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @Werochka, да ладно тебе, лето на пороге, красота же, солнышно засветит и всё пройдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 не нашел тему про (.)(.) Скажите, а такое ваще вырастает само, нет? самО нет. вот если тока капусты многа есть...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @Vuru, ну если гармонами попытаешься, то может и подрастет чего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 если тока капусты многа есть...)))) мои бухгалтерши сказали, что капуста - это все фигня. Не помогает((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Вырастают =)))Перебор. ИМХО Зы. фиг, а не смайлы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @Werochka, да ладно тебе, лето на пороге, красота же, солнышно засветит и всё пройдет)знаю, жду когда пройдет отравление реальностью© 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 мои бухгалтерши сказали, что капуста - это все фигня. Не помогает(((Капусту нужно лопать до 16 лет, потом бесполезно. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 мои бухгалтерши сказали, что капуста - это все фигня. Не помогает((( ну еси бухгалтерши сказали...то дааа...пусть ещё чёнить попробуют))))знаю, жду когда пройдет отравление реальностью© ты там того...этого...держись! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Так легче пришить, если сильна нада))) быстро и сразу по размеру)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти