Strange Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 он распух.этим урологи занимаются? PSне, я не в курсе просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 ой...ты меня теперь не полюбишь?это ты мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 приходит дяденька на приём к урологу.-Доктор, у меня проблема-проходите, раздевайтесь-доктор, а вы смеяться не будете?-нет, конечно, я же врачмужик снимает штаны, обнажая микроскопический писюн.доктор, с трудом сдерживая смех- и в чём проблема?-доктор, он распух. Вот и не анекдот это кстати, они и правда считают это нормой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 это ты мне? безусловно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 безусловноПо-дружески буду. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Вот и не анекдот это кстати, они и правда считают это нормой.ты уролог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 @Nazarich, для этого не надо быть урологом :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 нда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 По-дружески буду. ))по-дружески нельзя. Я женат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 по-дружески нельзя. Я женатЛадно, уговорил, не буду тебя любить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Ну что тут у вас, домушники?Как всегда бабло и письки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 бабла нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Как всегда бабло и письки? бабла нет и Пеш тоже халявит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Вот и не анекдот это кстати, они и правда считают это нормой.первая медицинская ссылкаhttp://andrology.su/mansintimatesurgery/sizepenis/ Нормальные размеры полового члена в состоянии эрекции - от 12 до 18 см, а в спокойном состоянии длина пениса составляет 7,5-10,5 см. Толщина нормального пениса при эрекции - 3,0-3,5 см. Половой член в эрегированном состоянии называют малым, если его длина составляет менее, чем 12 см в, а менее 8-10 см - микропенисом. В настоящее время считается, что уровень гормона тестостерона во время полового созревания играет основную роль в развитии полового члена, определяя его размеры. При этом небольшие размеры полового члена (менее 8-10 см) могут косвенно свидетельствовать о серьезных эндокринных нарушениях, связанных с низкой продукцией мужских половых гормонов. Таким образом, указанные Вуру 4,5 см указывают на патологию 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Пошёл диагноз себе ставить линейкой А ещё штангельциркуль прихвачу Изменено 11 июня, 2015 пользователем billi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 @billi, смотри правильно измеряй! ))))да, и Пеша картинки листай в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 @billi, смотри правильно измеряй! ))))да, и Пеша картинки листай в процессеЧе думаешь у меня своей фантазии не хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Че думаешь у меня своей фантазии не хватит? с наглядным материалом попроще наверна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 с наглядным материалом попроще навернатут важна физика и метрология, я ж не ради удовольствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 ещё штангельциркуль прихвачусильно не сжимай, а то погрешность будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 первая ................. на патологию Стока букав а я вообще не про врачей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 сильно не сжимай, а то погрешность будетЗнаю знаю ещё линейку не растягиватьТвой опыт приму к сведению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 @billi, ну чего там? в стандарты вписАлся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Уффф .... Без патологииПойду статус исправлю на"Многочлен"@billi, ну чего там? в стандарты вписАлся?Нас в стандарты не загонишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 а я вообще не про врачей.... а про кого? про обладателей?врят ли.деньги есть- увеличивают, денег нет- приходится жить с такой "нормой", чего ж ещё им остаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти