Werochka Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @Scarabey, на тех ботинках кожа почти как на перчатках Чтобы не усохли и не деформировались можно чем- нибудь набить.написано, что до полного высыхания лучше сушить на форме или на рукахи перчатки без пальчиков, но на шелковой подкладкееще не совсем они испорчены, только на ладонной части серенькие стали, снаружи они еще красивые)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) @Werochka, мне кажется, что ты мыльным раствором обойдешься У меня есть перчатки для работы с веревкой. Кожаные, радостного горчичного цвета. Вот им вообще ничего не страшно )))Хочу себе еще купить скалолазаные без пальцев, чтобы руки окончательно не убить. Смущает тонкая кожа.... Изменено 5 мая, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @Юдис, надеюсь)я честно оправдала своё второе имя, лазила по деревьям и испачкала их :boast: а я думала наоборот, чем тоньше-тем лучше, контакт с поверхностью лучше и все такое :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @Werochka, ты права но у тонкой кожи есть один минус- быстро истирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @Werochka, ты права но у тонкой кожи есть один минус- быстро истирается.на столько быстро? производители же когда делают, наверно, думают о долговечности, гигроскопичности и прочемну и ничего нет вечного)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Если бы. Летние ботинки из тонкой кожи. С перфорацией.Макасяяяяяяяяки! Повспоминала: либо я оттираю от крови перчатки/обувь, либо они плавятся, либо я случайно дырявлю. Бедная моя одежка =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @Werochka, думают. А еще они думают о прибыли Насколько быстро- сказать не могу. Опыта носки не было. Но собственная кожа на естественном рельефе убивается очень быстро ))))Макасяяяяяяяяки! Точна... Они самые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @Werochka, думают. А еще они думают о прибыли Насколько быстро- сказать не могу. Опыта носки не было. Но собственная кожа на естественном рельефе убивается очень быстро ))))Точна... Они самые.может, лучше убивать покупные, чем собственные руки, а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 либо я оттираю от крови перчатки/обувь, либо они плавятся, либо я случайно дырявлюжертвоприношения? %-) Почему смайлы на планше не работают (галочка стоит)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @Werochka, ну таки да. Если бы производители еще цену снизили хотя бы на 50%... @Тасена,та же ерунда. Не работают смайлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ну и ) где все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 жертвоприношения? %-)Почему смайлы на планше не работают (галочка стоит)?Ага =)))Спрашивала, ничо не ответили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 :ponty: у меня работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Отмазался =))) ну да...просто выбирайте БФ по своим потребностям и по его способностямНу и ) где все?на улке поди....погода то какая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 на улке поди....погода то какая дубак там ващета 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 не, хорошо. пойду шмыргатель на машину ставить. еще бы эстакаду найти чтобы защиту прикрутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 дубак там ващетане заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 :ponty: у меня работают Ну делись понтами =)))Или ещё и жадина?ну да...просто выбирайте БФ по своим потребностям и по его способностямЭто spo =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @billi, 9 градусов, однако. Прохладно без пальто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 на улке поди....погода то какая я работу работаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @billi, 9 градусов, однако. Прохладно без пальто.вы чё там с Назарычем в плавках щеголяете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 А жук то жадина! Ну делись понтами =)))Или ещё и жадина? Чавой обзываешься все время Не жадный я совсем, да и пытался тебе ответить уже, просто не увидела наверно. Использовать Хром. Как вариант. image.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Да? У меня балкон открыт, котя всеми лапами упирается гулять, теперь понятно почему =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ну и ) где все? ну да...просто выбирайте БФ по своим потребностям и по его способностямна улке поди....погода то какаяя на улицу ходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Чавой обзываешься все время Не жадный я совсем, да и пытался тебе ответить уже, просто не увидела наверно.Оу! Ну я видимо в третьем часу всегда обзываюсь. =)))Сорри!Ага, не видела, *начинает бландинить* просто хром установить? Для мобильных или планшетный есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти