Окси Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Лады 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 У кого есть минут тридцать свободного времени, то вот:https://youtu.be/n3Go8ub9a1k(антидот - начать петь про себя "школьная пора" Овсиенко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 нашел кассеты от арвида, завтра выкину.чуток ностальгии появилось.решил загуглить чего помнит инет по этому поводу.с наскока ничего не нашел, только какой то армянский (наверняка хороший) певец в списках поиска. еще чуток поискал.вдруг кто не слышалО стримере Арвид с картинками 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Доброе утро, домовята. На улице солнышко. Неужели взаправду лето? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Доброе утро, аха-лето, даже нас радует, вопросик : на долго ли сея красота??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 ответик - до осени, аха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Недели полторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 ответик - до осени, ахада вы что, хотелось бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Здравствуйте, товарищи!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Доброе утро домовята! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Я блин поверила, что лето. Оделась как летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Обычное южноуральское лето...Я оптимист, шесть арбузов посадил...Надеюсь в августе не крыжовник соберу 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Обычное южноуральское лето...Я оптимист, шесть арбузов посадил...Надеюсь в августе не крыжовник соберу класс, у меня дыни вырастали, сладкие были, аж две штучки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 класс, у меня дыни вырастали, сладкие были, аж две штучкиэто в Сургуте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) это в Сургуте? нет конечно, тут мало что растет, и то в теплицах, дома в ЧЕ.Здесь мало кто что выращивает, садов нет, они называют загородные домики или дома, дачами для отдыха Изменено 9 июня, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Вон у Лехи какая коллекция арбузов и дынь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Накаркала... Ну чо теперь, до декабря окни не мыть? )) Нормально, хоть пух этот прибьет.... "Не мокнет и не мерзнет тот, кто пользуется зонтом и теплой одеждой" - народная мудрость. Изменено 9 июня, 2015 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Вон у Лехи какая коллекция арбузов и дынь неее, не мой размерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 неее, не мой размерчик Мои будущие арбузы должны быть под 14 кг..А мечтать не вредно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Мои будущие арбузы должны быть под 14 кг..А мечтать не вредноой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 с бодрым.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 м-дя лето... если оно будет все такое, лично для меня то-что нужно.. все равно буду работать...млин.... положили сайт "Дару дар".... второй час не открывается.... рррррррррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Ребята, на этой неделя пятница выходная! Ура-ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 а я сб вск раб хоть бы погода была плохая, чтоб мне не так обидно было 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти