Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

так и сгореть можно ... в психосоматике есть раздел, где говориться что если человек все держит в себе у него развиваются болезни

а кто сказал, что я держу? я не затягиваю с выплеском эмоций )) и постигаю наивысший дзен - похуизм...

• Плюс 2

мне кажется верным утверждение, что лучший отдых это смена деятельности, и самый лучший отдых как ни странно для меня был дикарский на постсоветском пространстве.. сервиса 0, развлечений 0, но человечные человеки и не отштампованная по стойке "смирно" природа....

ой я обоже активный отдых на природе

Если всё распределить правильно, на всё времени хватит. и по работать и отдохнуть в меру своих средствов

На работе посидел - значит, чтобы отдохнуть надо дрова поколоть. На работе побегал? Значит надо посуду помыть. 

мне кажется верным утверждение, что лучший отдых это смена деятельности, и самый лучший отдых как ни странно для меня был дикарский на постсоветском пространстве.. сервиса 0, развлечений 0, но человечные человеки и не отштампованная по стойке "смирно" природа....

как давно это было... грустно вздыхая и вспоминая детство...

, научи... хочу что б за работу платила прилично (примерно 15 т.р.)

То есть ты хочешь такую работу, чтобы платили больше 15 т.р.? 

и не отштампованная по стойке "смирно" природа....

дык тут для тебя значит курортная зона. Погода отличная, то +14, то +32, через день, или штормовой ветер, или вдруг штиль, то солнце с утра обнадеживает, но потом ливень, то пасмурно, а потом вдруг солнце. И все это меняется неуловимо быстрыми циклами

"отдыхай-не хочу" 

• Плюс 1

это не прилично.... и тогда мой пост об отдыхе отпадает.... похоже он у Вас гораздо лучше моего....

Этому не учат. Бороться и искать, найти и не сдаваться

Этому не учат. Бороться и искать, найти и не сдаваться

так - бесполезно :) Пишихотт вон тоже самое говорил несколько страниц назад.  

На работе посидел - значит, чтобы отдохнуть надо дрова поколоть. На работе побегал? Значит надо посуду помыть. 

а если доме нет печки (т.е. квартира со всеми удобствами) каждый день делать перестановку? что б подвигаться... на и с работы хожу пешком

дык тут для тебя значит курортная зона. Погода отличная, то +14, то +32, через день, или штормовой ветер, или вдруг штиль, то солнце с утра обнадеживает, но потом ливень, то пасмурно, а потом вдруг солнце. И все это меняется неуловимо быстрыми циклами

"отдыхай-не хочу" 

1 ключевой момент упустил - смена деятельности, а мне не дают ее сменить!!!  :not_i:

а мне не дают ее сменить!!! 

купи гирю, или две гантели. И физ.нагрузка (сменишь деятельность), и аргумент для тех, кто не дает :)))

так - бесполезно :) Пишихотт вон тоже самое говорил несколько страниц назад.  

:derisive: тогда найти и перепрятать

а если доме нет печки (т.е. квартира со всеми удобствами) каждый день делать перестановку? что б подвигаться... на и с работы хожу пешком

Как вариант -  завести садовый участок

это не прилично.... и тогда мой пост об отдыхе отпадает.... похоже он у Вас гораздо лучше моего....

сорри сижу в ипотеке, а как тока скончается так и моей нынешней зарплаты будет хватать...

Как вариант -  завести садовый участок

есть в деревне дед... добираться 2 часа в одну сторону... ну его ...

зато романтика какая, пока доберётесь

купи гирю, или две гантели. И физ.нагрузка (сменишь деятельность), и аргумент для тех, кто не дает :)))

Да не... менять так на то, что душа желает... а моя не желает тягать железо и потеть... моя желает велик и жпс-навигатор... и поехать... куда глаза глядят.

я 2,5-3 добираюсь.... мне и сам процесс добираться в кайф и потом всякие плюшки....

• Плюс 1

, супер... в 16.00 с работы + 2 часа на дорогу и того 18.00, поработать до 19.00 и обратно до дому, а если еще и транспорт встрянет тогда и к 22.30

да к черту такую романтику...

млин во я нытик сегодня...

@kliko, аха тока сама пеки плюшки - это так встречают...

аха тока сама пеки плюшки - это так встречают...

под плюшками я имею в виду баню, мамины вкусняшки ну и физ.нагрузка всякая..где не надо мозгом шевелить... иногда прям хочется метлой помахать и не думать.....на час в деревню ездить, конечно маразм.... а еще скоро ягоды, купание..

так и сгореть можно ... в психосоматике есть раздел, где говориться что если человек все держит в себе у него развиваются болезни

вот вот, есть такое. Я тоже ттт ооч редко болею)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   1 пользователь онлайн

• Создать...