Мара Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 , научи... хочу что б за работу платила прилично (примерно 15 т.р.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 так и сгореть можно ... в психосоматике есть раздел, где говориться что если человек все держит в себе у него развиваются болезни а кто сказал, что я держу? я не затягиваю с выплеском эмоций )) и постигаю наивысший дзен - похуизм... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 мне кажется верным утверждение, что лучший отдых это смена деятельности, и самый лучший отдых как ни странно для меня был дикарский на постсоветском пространстве.. сервиса 0, развлечений 0, но человечные человеки и не отштампованная по стойке "смирно" природа....ой я обоже активный отдых на природе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Если всё распределить правильно, на всё времени хватит. и по работать и отдохнуть в меру своих средствов На работе посидел - значит, чтобы отдохнуть надо дрова поколоть. На работе побегал? Значит надо посуду помыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 мне кажется верным утверждение, что лучший отдых это смена деятельности, и самый лучший отдых как ни странно для меня был дикарский на постсоветском пространстве.. сервиса 0, развлечений 0, но человечные человеки и не отштампованная по стойке "смирно" природа.... как давно это было... грустно вздыхая и вспоминая детство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 , научи... хочу что б за работу платила прилично (примерно 15 т.р.)То есть ты хочешь такую работу, чтобы платили больше 15 т.р.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 и не отштампованная по стойке "смирно" природа.... дык тут для тебя значит курортная зона. Погода отличная, то +14, то +32, через день, или штормовой ветер, или вдруг штиль, то солнце с утра обнадеживает, но потом ливень, то пасмурно, а потом вдруг солнце. И все это меняется неуловимо быстрыми циклами "отдыхай-не хочу" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 , научи... хочу что б за работу платила прилично (примерно 15 т.р.) это не прилично.... и тогда мой пост об отдыхе отпадает.... похоже он у Вас гораздо лучше моего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 , научи... хочу что б за работу платила прилично (примерно 15 т.р.)Этому не учат. Бороться и искать, найти и не сдаваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Этому не учат. Бороться и искать, найти и не сдаваться так - бесполезно Пишихотт вон тоже самое говорил несколько страниц назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 На работе посидел - значит, чтобы отдохнуть надо дрова поколоть. На работе побегал? Значит надо посуду помыть. а если доме нет печки (т.е. квартира со всеми удобствами) каждый день делать перестановку? что б подвигаться... на и с работы хожу пешком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 дык тут для тебя значит курортная зона. Погода отличная, то +14, то +32, через день, или штормовой ветер, или вдруг штиль, то солнце с утра обнадеживает, но потом ливень, то пасмурно, а потом вдруг солнце. И все это меняется неуловимо быстрыми циклами "отдыхай-не хочу" 1 ключевой момент упустил - смена деятельности, а мне не дают ее сменить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 а мне не дают ее сменить!!! купи гирю, или две гантели. И физ.нагрузка (сменишь деятельность), и аргумент для тех, кто не дает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 так - бесполезно Пишихотт вон тоже самое говорил несколько страниц назад. тогда найти и перепрятать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 а если доме нет печки (т.е. квартира со всеми удобствами) каждый день делать перестановку? что б подвигаться... на и с работы хожу пешкомКак вариант - завести садовый участок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 это не прилично.... и тогда мой пост об отдыхе отпадает.... похоже он у Вас гораздо лучше моего....сорри сижу в ипотеке, а как тока скончается так и моей нынешней зарплаты будет хватать...Как вариант - завести садовый участокесть в деревне дед... добираться 2 часа в одну сторону... ну его ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 есть в деревне дед... добираться 2 часа в одну сторону... ну его ...зато романтика какая, пока доберётесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 купи гирю, или две гантели. И физ.нагрузка (сменишь деятельность), и аргумент для тех, кто не дает )) Да не... менять так на то, что душа желает... а моя не желает тягать железо и потеть... моя желает велик и жпс-навигатор... и поехать... куда глаза глядят. есть в деревне дед... добираться 2 часа в одну сторону... ну его ... я 2,5-3 добираюсь.... мне и сам процесс добираться в кайф и потом всякие плюшки.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 , супер... в 16.00 с работы + 2 часа на дорогу и того 18.00, поработать до 19.00 и обратно до дому, а если еще и транспорт встрянет тогда и к 22.30да к черту такую романтику...млин во я нытик сегодня...@kliko, аха тока сама пеки плюшки - это так встречают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 аха тока сама пеки плюшки - это так встречают... под плюшками я имею в виду баню, мамины вкусняшки ну и физ.нагрузка всякая..где не надо мозгом шевелить... иногда прям хочется метлой помахать и не думать.....на час в деревню ездить, конечно маразм.... а еще скоро ягоды, купание.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Я велик вчера вытащила, покаталась. Хорошо, вечером еще поезжу, глядишь и до работы стану ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 так и сгореть можно ... в психосоматике есть раздел, где говориться что если человек все держит в себе у него развиваются болезни вот вот, есть такое. Я тоже ттт ооч редко болею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 текст не к чему ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Опять деревья опухляются... нос болит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Я вот вчера окни помыла, по идее должен быть дождь с громом и молнией, а чо то нету...странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти