Obelisk Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Здравствуйте Уважаемые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 забыл что она прикручена к багажнику))) Ты о каком сейчас здоровье? ))) Привет люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 вытащил?Та нет, мне её только приподнять надо было, баллонник достать. Гайки на новых дисках подтянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 @ПишихоТТ, а у девочки попка почему грязная? тчетельнее надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 @ПишихоТТ, а у девочки попка почему грязная? тчетельнее надоу фотографа ручки кривые потому что ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 @Obelisk, а кто спорит.... на что тогда фотошоп? отредактировать треба, а как насчет массажика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Вот и небольшое видео с нашей фотосессии 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 ой тож понедельник день тяжкий, у вас сны. У меня на яву блин. Тесть ногу болгаркой располосовал, слава Богу-сухожилия, вены и артерии целые, кость цела. Сейчас позвонили дома соседей заливаю, слесарь пришел проверил, уф всё нормально. , а как насчет массажика?это предложение или потребность???теперь стресс надо снимать тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 , и то и другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 @Мара, массаж - дело тонкое, это весчь, нравицца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 , кто бы спорил.... а если после и ходить легче так вооще класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 , кто бы спорил.... а если после и ходить легче так вооще классв забавных картинках есть, один там в барабаны играет, взял девчонку отшлепал, садист какой блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 , так на то они картинки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 ой тож понедельник день тяжкий, у вас сны. У меня на яву блин. Тесть ногу болгаркой располосовал, слава Богу-сухожилия, вены и артерии целые, кость цела. Сейчас позвонили дома соседей заливаю, слесарь пришел проверил, уф всё нормально. Я бы дома осталась закрылась, все выключила и сидела тихонько..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 @kliko, а поплакаться в жилетку и получить моральную (или действенную) поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Я бы дома осталась закрылась, все выключила и сидела тихонько.....неее, надо работу работать, семью кормить@kliko, а поплакаться в жилетку и получить моральную (или действенную) поддержкуого интересно, и кто же здесь поплакался??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 @kliko, а поплакаться в жилетку и получить моральную (или действенную) поддержку никогда этим не занималась.... и начинать не буду, все равно не умею..... неее, надо работу работать, семью кормитього интересно, и кто же здесь поплакался??? Надо поберечь кормильца... мало ли что.....и кормить некому будет )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 никогда этим не занималась.... и начинать не буду, все равно не умею..... круть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) , м-дя от работы.... сами знаете... в нашем мире получается замкнутый круг: чтобы хорошо отдохнуть надо заплатить сумму, а что бы заплатить надо больше работать.... тогда времени на хороший отдых сапсем нет... Изменено 8 июня, 2015 пользователем Мара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Надо поберечь кормильца... мало ли что.....и кормить некому будет )) :smile3: :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 никогда этим не занималась.... и начинать не буду, все равно не умею..... так и сгореть можно ... в психосоматике есть раздел, где говориться что если человек все держит в себе у него развиваются болезни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 , м-дя от работы.... сами знаете... в нашем мире получается замкнутый круг: чтобы хорошо отдохнуть надо заплатить сумму, а что бы заплатить на больше работать.... тогда времени на хороший отдых сапсем нет...Если всё распределить правильно, на всё времени хватит. и по работать и отдохнуть в меру своих средствов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 так и сгореть можно ... в психосоматике есть раздел, где говориться что если человек все держит в себе у него развиваются болезниНаверное поэтому я мало болею))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 чтобы хорошо отдохнуть надо заплатить сумму, а что бы заплатить на больше работать.... мне кажется верным утверждение, что лучший отдых это смена деятельности, и самый лучший отдых как ни странно для меня был дикарский на постсоветском пространстве.. сервиса 0, развлечений 0, но человечные человеки и не отштампованная по стойке "смирно" природа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти