kliko Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 @Окси, название сайта запомни.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 так то нифига... 3 раза поменялось название. Офигеть :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 @kliko, се ее книги - игра слов "муж, сердце, одиноко, убить".... Вариация С.Михайлова..в точку!хвалю!Окси,лучше совсем не читать,чем такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 открывала я эту страницу, там нет этой книжки(эта, а глянуть хистори и там найти нужный сайт уже предлагали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 ! А сижу я на работе постоянно в режиме инкогнито!!! не сохраняется историяяяяя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 пардон, при чтении по диагонали этот пост не попал в поле моего зрения. но я рад, что в нашем полку параноиков прибыло (некий Миша у нас за главного, я ему отправляю заявку на прием тебя в нашу секту).а еще, некоторые, через буржуйские впн ходят в инеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Какой Миша? Какие секты?))) Что такое впн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 @Окси, т.е. с паранойей согласна.остальное несущественно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 :scratch: Окси,лучше совсем не читать,чем такоеПочему?) мне нравится как она пишеткакое ТАКОЕ???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 скажешь тоже.... дочитала наконец то, вообще супер...В конце аж прослезилась, как же классно она пишетпосле ее книг, я вообще ппц как загоняюсь почему то Щас еще одну начну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 https://youtu.be/5p16u3QQ8uA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 какое ТАКОЕ???)унитазная литературапобереги глазки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Интересно, как создатели таких "розыгрышей" предварительно отсеивают "потенциально агрессивных"? Кто то ведь с испугу может не побежать, а наоборот - перейти в атаку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Похоже тебя заставляли .Есть дети, которые любят литературу. Нормально вся программа читалась и кроме неё. =))) Позорно было не читать. @shaman, на лето задают все то, что потом в учебном году проходят. На уроках отрывками уже.Нам на это лето мастера и Маргариту задали. Как дети это будут усваивать...С "Собачьего сердца" пусть начнет, хотя обе веселые. =))) Я Каренину и Раскольникова пролистала, нормальные эссе написались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Блин, мясо сварила вытащила, пока суп сварился половина мяса... съелось. Нафиг теперь суп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Нормально вся программа читалась и кроме неё.Я в тебе не сомневаюсь. Нафиг теперь суп.Выпей вместо чая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Интересно, как создатели таких "розыгрышей" предварительно отсеивают "потенциально агрессивных"? Кто то ведь с испугу может не побежать, а наоборот - перейти в атаку. есть и такое видео.Там из холодильник труп типа выскакивает.Негр Ему от испуга сразу в табло заряжает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Доброе утро понедельника! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Здравствуйте,товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Под утро мучили кошмарыЧитаю сонник, хищная зубастая рыба в мутной воде...Похож мне совсем писдес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Меня тоже мучили кошмары, снилось что я лунатик. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Пойду стресс снимать, думы-страхи разгонять...постираю ченить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Вытаскивал запаску из багажника, забыл что она прикручена к багажнику)))Впервые сорвал поясницу (даже кашлять больно. Мажу мазью, пью таблетки.Вот так и знал, как только сорокет стукнет, сразу здоровья поубавится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Вытаскивал запаску из багажника, забыл что она прикручена к багажнику)))вытащил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Доброе утро домовята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти