Tryufel Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 у меня тут охранники уже в шоке от твоих картинок)я то думаю че трутся тут возле меня постоянно :jokingly:смотрят на картинки Пеша и трутся об возле тебя?держись от них подальше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 смотрят на картинки Пеша и трутся об возле тебя?держись от них подальше)) они трутся возле нее и она им показывает картинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 :facepalm:они трутся возле нее и она им показывает картинкиих невозможно не заметить, у меня комп видно оч хорошо)это ладно народ тут ходит, не обращает внимания наверно.... а охрана то тут постоянно, по любому че то да увидали)) ну один мне даже признался в этом) поржали с ним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 ты можешь их не смотреть и не показывать сослуживцамв чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) Сослуживцам...)) дак я не показываю специальноПроблемы вообще никакой нет) смотрят и смотрят мне то че, жалко чтоли Книгу не могу найти, которую не дочитала вчера( точней сайтПомогите, спасите!!) Изменено 7 июня, 2015 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Книгу не могу найти, которую не дочитала вчера( точней сайтПомогите, спасите!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 @Окси, я вчера дождь не посмотрела послеобеденный, где мне ту, вчерашнюю, тучку найти, посмотреть? спаси, помоги..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 @kliko, ну ты сравнила блин))) мне бы просто какой нить сайт, где есть бесплатные книжки) и где есть моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 @Окси, дать бы тебе по башке чем-нибудь..)) Забей в поиске название, выскочит список предложений, выбирай "читать бесплатно".... Проще конечно в истории посещений найти, но у меня столько слов нет.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 @Окси, дать бы тебе по башке чем-нибудь..)) Забей в поиске название, выскочит список предложений, выбирай "читать бесплатно".... Проще конечно в истории посещений найти, но у меня столько слов нет.... О Божечки..... Ладно по порядку.... Забиваю в поиске название, вылезает куча ссылкок, открываю каждую а там либо купите, либо телефон подтведите, либо зарегайтесь, либо демо версия!"!!! А сижу я на работе постоянно в режиме инкогнито!!! не сохраняется историяяяяя!!! я не до такой степени тупицаааа!!!)напрягись и хоть что то постарайся вспомнить... название, автора, цвет обложкиэто все я знаю! скину, найдете??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 @Окси, давай название... Бида ходячая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 охота на мужа или поиск одинокого сердца, Юлия Шилова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Вся история сохраняется на сервере, попроси админа он тебе подскажет сайт или историю выложит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) охота на мужа или поиск одинокого сердца, Юлия Шиловаhttp://www.litmir.me/br/?b=100997 *ЦЕНЗУРА*.... все ее книги - игра слов "муж, сердце, одиноко, убить".... Вариация С.Михайлова.... Изменено 7 июня, 2015 пользователем KLiko 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 http://www.litmir.me/br/?b=100997 это не та книга)Вся история сохраняется на сервере, попроси админа он тебе подскажет сайт или историю выложит.какого админа еще???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Вся история сохраняется на сервере, попроси админа он тебе подскажет сайт или историю выложит.угуособенно, если она сидит с ТриДжиМодема ну это я так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 это не та книга) мне надо эту "Жизнь Анны была тихой и предсказуемой до тех пор, пока к ней не обратилась жена очень влиятельного и обеспеченного человека с просьбой... переспать с ее мужем. По словам женщины, благоверный чересчур опостылел, она хочет поймать его с поличным и отсудить себе хороший куш при разводе. Вроде нелепое предложение, но обещанный гонорар в несколько тысяч долларов и женская солидарность сыграли свою роль. С этой минуты жизнь Анны круто меняется. Ей приходится выпутываться из самых невероятных ситуаций и бороться за свое место под солнцем. Удастся ли Анне снова стать счастливой? Ранее это произведение выходило под названием "Охота на мужа, или Заговор проказниц". а ты мне скинула эту) "Вот уж действительно не знаешь, где найдешь, где потеряешь! Решила Анна, известная актриса, немного подзаработать, согласилась сыграть на вечеринке у нового русского роль лучшей подруги его тщеславной жены и угодила в эпицентр мафиозных разборок с трупами на дороге и взрывающимися тортами. Пришлось, забыв о гонораре, удирать из этого ада на чужой машине, и вот в ней-то Анна и обнаружила… без малого миллион долларов! Не в силах отдать эти деньги хозяину машины и понимая, что завладеть ими в открытую опасно, Анна решает первым делом отправиться… на заброшенное кладбище… Книга также выходила под названием «Я живу без оглядки, или Узнай тайны женской души».угуособенно, если она сидит с ТриДжиМодема дада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 @Окси, http://www.litmir.me/a/?id=99 выбирай сама... ты название не точно запомнила.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) @Окси, http://www.litmir.me/a/?id=99 выбирай сама... ты название не точно запомнила..открывала я эту страницу, там нет этой книжки(хотяяя.... да.. там название просто другое Изменено 7 июня, 2015 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 угуособенно, если она сидит с ТриДжиМодема ну это я так думаюпосыпал голову пеплом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 @Окси, http://www.litmir.me/bd/?b=201071 А ЭТО ЧТО????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 а нет не та...@Окси, http://www.litmir.me/bd/?b=201071 А ЭТО ЧТО?????о точно, это таспасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 @Окси, читай нормальных авторов... эта после публикаций название меняет, еще и переписывает наверное... Хотя это вообще не странно, учитывая список названий. Я тебе сказала Вильмонт читай... не засирай голову мусором этим....засирай другим )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Какая насыщенная нескучная жизнь у Анны !))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 не засирай голову мусором этим....засирай другим )) вот вот)@Окси, читай нормальных авторов... эта после публикаций название меняет, еще и переписывает наверное... Хотя это вообще не странно, учитывая список названий. Я тебе сказала Вильмонт читай... не засирай голову мусором этим....засирай другим )) кстати да... она постоянно меняет названия книг( а суть та же(Какая насыщенная нескучная жизнь у Анны !)))ты еще другие не читала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти