spo Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Как бы ты ни выглядел и где бы ни жил, а без кофе никак нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 @spo,"кофе" можно заменить на "коньяка"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Про кофе чётко http://youtu.be/zj6uFMgrLTU Изменено 6 июня, 2015 пользователем Aland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 @spo,"кофе" можно заменить на "коньяка"? Это Макс Фрай. У нее целая книга есть "Кофейная книга", с рецептами и рассказами к каждому рецепту. Просто волшебство какое-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Это Макс Фрай. У нееМакс это она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Похоже тебя заставляли.Не, ну как заставляли... Положено прочесть было, школьная программа как никак. Насилия над личностью не было.Мне просто про войну не интересно было, мне больше про любовь. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Макс это она?Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Макс это она?это "они".... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Положено прочесть было, школьная программа как никак.Весь роман? Что-то не помню такого. Ага.Максим тоже не мужик,фигли. это "они"....Не путай меня,про Эриха с Марией я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 это "они"....я думала это она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Макс Фрай это на 90% Светлана Мартынчик но поначалу они вдвоём писали, да... но давноСветлана с Мартынчиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Весь роман?А как иначе то?Вот и ребенок у меня в этом году его мучила, плохо шел.Но сейчас хорошо, интернет есть, одноклассники всю литературу кратким содержанием прочитывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А как иначе то?Школьной программой весь роман,насколько я помню,не предусмотрен был.Отрывками,как и Онегин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 @shaman, на лето задают все то, что потом в учебном году проходят. На уроках отрывками уже. Нам на это лето мастера и Маргариту задали. Как дети это будут усваивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Как дети это будут усваивать...Видимо "усвоить" не главное.Главное потом изложить прочитанное (устно,или письменно),не вдаваясь в суть (если она там есть ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 @shaman, ты какого то нелестного, похоже, мнения о нашей школьной программе)))Там анализ нужен и собственное мнение.А как его проводить, не зная материала?Зы. Хотя бред конечно. Они по Онегину сочинение писали, проводя анализ эпохи по тому, чего он ел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 ты какого то нелестного, похоже, мнения о нашей школьной программе))) Они по Онегину сочинение писали, проводя анализ эпохи по тому, чего он ел.Какое тут ещё может быть мнение.Не,можно,конечно,провести такой анализ,только надо ещё историю кулинарии изучить,и особенности питания разных слоёв населения.Как это к литературе относится-не понятно. Там анализ нужен и собственное мнение.Как Маргарита летала голая на метле,и пила чистый спирт будет основным тезисом доклада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 О встрече выпускников...Просыпаюсь в маршрутке один... БОЛЬШЕ НЕТ ПАССАЖИРОВ: Скоро - говорю водиле маршутки, - остановка "Проспект"?Невозмутимо отвечает: мы ее проехали 4 остановеи назад. Уже обратно едем. Плять..Благо, живу почти на конечной... Топать домой недалеко пришлось. Дааавненько я не просыпал свою остановку. ПыСы...а дома хорошо. Любимая жена и пицца. Пашол спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Татьяне Ивановне Пельтцер сегодня исполнилось бы 111 лет Сильвупле, дорогие гости! Сильвупле… Жевупри… авек плезир… Господи прости, от страха все слова повыскакивали.© http://img.ii4.ru/images/2011/08/19/136421_Foto0120.jpg Изменено 6 июня, 2015 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Что-то странное творится.Полчетвертого... За окном петухи кукарекают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 @shaman, на лето задают все то, что потом в учебном году проходят. На уроках отрывками уже.Нам на это лето мастера и Маргариту задали. Как дети это будут усваивать...Мой киношки смотрит, пока нормально, говорит, что прям слово в слово в кино -))Я бы школьную программу по литературе уже давно переписала, столько хлама там ненужного и неинтересного.И не только по литературе -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Доброе утро, всем.!!!! я уже с озера, наплавался, настроение шикарное, чего и Вам желаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 аха, есть такой массаж - называется массаж Йони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Здравствуйте, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 у меня тут охранники уже в шоке от твоих картинок)я то думаю че трутся тут возле меня постоянно :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти