ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 издалека выглядело таквблизи-вот так а вот так-совсем близко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 а ещё видел Мазда 3 УНИВЕРСАЛ!!!фотать не сталповерьте на-слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Табуретку наверное с собой носит, чтоб залезть в нее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 да нетбодренько так спрыгивал дяхони тётя его тожэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 нам, мэтрам с кепкой и так в жизни экстрима хватает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 *ЦЕНЗУРА*. *ЦЕНЗУРА*.. В БЕЛОЙ футболке упал в грязь ахуенно отметил 10-летие окончание ВУЗа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 немецкий еврейа матькаешься,как сапожниксёня - День Русского Языка,между прочим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 *ЦЕНЗУРА*. *ЦЕНЗУРА*.. В БЕЛОЙ футболке упал в грязь ахуенно отметил 10-летие окончание ВУЗа Что такого фатального, ушибы заживут футболка постирается... а вот 10-летие окончания ВУЗа уже не повторится.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 й @ЧЕБУРЕК, тебе привет от Игоря Кима... хз, как вы знакомы, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 смежники мыбыли в своё время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 В БЕЛОЙ футболке упал в грязь ахуенно отметил 10-летие окончание ВУЗаВедь если каждый,навроде этой самой чебурашки,Начнёт наглеть,подумал я,Подумал,и упал(с) .сёня - День Русского Языка,между прочимСёня день рождения Пушкина,между прочим.Кто Онегина полностью прочитал,отзовись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 ну я прочитал, дальше чо?Почёт,и уважение.Я так и не сподобился,только отрывками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Сёня день рождения Пушкина,между прочим.Кто Онегина полностью прочитал,отзовись? А чо у кого то выбор был что-ли читать-не читать? писать сочинение - не писать?Почёт,и уважение.Я так и не сподобился,только отрывками. А, так ты тот самый чебурашка.... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А нас седня декан факультета собралнас и ... выпускников 10-ти и 20-летия немного необычно было но, сука, белоснежная футболка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А чо у кого то выбор был что-ли читать-не читать? писать сочинение - не писать?Был.В школьной программе он был не полностью,как раз отрывками. А, так ты тот самый чебурашка.... ))Это который "тот самый" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 но, сука, белоснежная футболка Пятна на футболке совпадают с пятнами на репутации? Если нет то, чо переживать ? Странно, что тряпка затмила Событие... Это который "тот самый" ? Ведь если каждый,навроде этой самой чебурашки, Начнёт наглеть,подумал я, видимо от учителя зависели тогда размеры отрывков....у нас он был размером ... с произведени....какое тут окончание должно быть?с произведение... вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 @kliko,а как Онегин с Чебурашкой контактируют,я не соображу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 а как Онегин с Чебурашкой контактируют,я не соображу? Ты прикалываешься что-ли? нормально они контактируют... дружат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Сёня день рождения Пушкина,между прочим.Кто Онегина полностью прочитал,отзовись?Я и войну и мир осилилаТолько баталии пролистывалаТак получается значительно короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 нормально они контактируют... дружат.Хмм,похоже я хочу то,что есть у тебя. Я и войну и мир осилила Только баталии пролистывала Так получается значительно корочеПохоже тебя заставляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Хмм,похоже я хочу то,что есть у тебя Но-но! Оно тебя не хочет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 все, успокоилисрать на футболку мы охеренно отметили юбилей 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Но-но! Оно тебя не хочет!Ух ты,оно ещё и разговаривает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 мы охеренно отметили юбилейа разве должно быть иначе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 *ЦЕНЗУРА*. *ЦЕНЗУРА*.. В БЕЛОЙ футболке упал в грязь ахуенно отметил 10-летие окончание ВУЗаПо-моему весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти