Nazarich Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 @AntiRama,Рама, ты в каком месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 наверное в отпуск приезжал сюда в Дом2 к нам то?короч залетный какой то, долго не продержится, сам даже говорит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 ну и не стони тогда кричите-не кричите, стоните-не стоните, дышите не дышите... а ты чо агрессивный то такой?))))я стонать ещё не начинала, с Окси разговаривала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Щас вот только родилось, коллективное творчество: Челябинцы заранее знали, что появятся квартиры- студии. Поэтому однокомнатные они назвали "полуторки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 @AntiRama,Рама, ты в каком месте? халкидики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Сижу диву даюсь, как работают наши коммунальщики, моют бабки как говорится, вчера повесили объяву на подъездах - мол типа осторожнее будем промывать систему отопления, сейчас этим занимаются. Сегодня повесили объявление, что через месяц будем менять эту систему на новую, капитальный ремонт подошел у дома.....Даже вопрос им стыдно задавать, зачем мыли то???? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 халкидики.это город? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 я те секрет открою, мальчикам достаточно одной руки..так что тут можно понять тока почему девушки не пишут :scratch: а какой? левой наверно неудобно? а правой писАть надо а про девочек не поняла че то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 это город? полуостров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 @ПишихоТТ, я картинки твои быстро быстро перелистываю на работе! ни даже боже кто нибудь увидит... а тем более начальство!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 это город? Почти Там здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 да ты не переживай, увидят, я ссылочку им кину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Чувствую, что сегодня я закончу работу пораньшеВот прямо щас закончу и пошло оно все....до завтра) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 @Окси, черным списком пользоваться не умеешь что-ли? Чувствую, что сегодня я закончу работу пораньшеВот прямо щас закончу и пошло оно все....до завтра) такая же фигня... работа накрылась тазом, даже не думала что так долго можно кондеры вешать... зато почитала книжку и убила муху, поехала домой... пятница начинается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Щас тоже белого коня поставлю в стойло и АЛГА Хотя фигулькинарогульки, тачку еще переобуть нада ) завтра в Миасс уеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 тачку еще переобуть нада ) в шипы, да? не доверяешь погоде, я смотрю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 в шипы, да? не доверяешь погоде, я смотрю ))) Аха ) очкую я чот Огнегривый Упырь ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 главное, за златоуст не соваться. там уже два моста на ремонте, один у злата, между перевалами, и один под саткой. вчера поздно вечером около часа наверно на них потерял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 это наше настоящее2 часа днякак обычно все ебашат по клавиатуре, трудятсяАга и сетуют, на то что плохо живём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 главное, за златоуст не соваться. там уже два моста на ремонте, один у злата, между перевалами, и один под саткой. вчера поздно вечером около часа наверно на них потерял Не я ток до Тургояка, ну мож на Солидол заеду, но не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 @Окси, черным списком пользоваться не умеешь что-ли? .неа, да и че то не думала об этом) он же не тока голых баб постит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 я тож домойчао какао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 я тож домойчао какаопакедава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Не я ток до Тургояка, ну мож на Солидол заеду, но не факт.Оказывается Ильменка не в эти выхи, значит на Солидол не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 @ellis, много кто просматривает эту тему и не пишет) а в основном тут его картинкипросто остальные стесняются признаться, наверно ну так ,чо глаза выколоть чтоли ,просматриваю, глаза ж инстинктивно на яркое реагируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти