Nazarich Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Пишихотт, ты в авторитете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 @AntiRama, зачем тебе эти картинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 я тоже иногда подглядываю фотки, когда красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 @AntiRama, зачем тебе эти картинки? Нечем заняться в отпуске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) блин жена сейчас сходила в профполиклинику, на практику устраивается, проходила комиссию, кровь брали из вены, суки проткнули насквозь вену. волдырь надулся небольшой. откуда блин руки только растут. Думал платная, то нормально всё, а ещё и шприцами берут кровь, так то уж в основном вакуумные пробирки, пока видимо переставляла шприц - зацепила, знал бы к своим в реанимацию медсестрам отправил. Изменено 5 июня, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 блин сижу ржу) весь форум ходит к Пешихоту в ДОМ посмотреть пошлые картинки :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 весь форум ходит к Пешихоту в ДОМ ток Антирама в этом признался. где ж все то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 @ellis, много кто просматривает эту тему и не пишет) а в основном тут его картинкипросто остальные стесняются признаться, наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 просто остальные стесняются признатьсяабсолютно нетсмотрю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 ток Антирама в этом признался. где ж все то?я есчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 @ellis, много кто просматривает эту тему и не пишет) а в основном тут его картинкипросто остальные стесняются признаться, наверно много кто просматривает в надежде, что чёта путное обсуждают, ничо путного не обнаружив ,уходят молча. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 абсолютно нетсмотрю я есчону ладно вы то постоянные жители Дома2, а где остальные? че не сознаются?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 уходят молчано т.к. писать нечего, приходится картинки смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 много кто просматривает в надежде, что чёта путное обсуждают, ничо путного не обнаружива иногда и просто от скуки поболтать хотся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 вот я удивилась че ты тут делаешь)) остаешься тут? :smile3: жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 парни, вот вам народная мудрость: НИ КОГДА не мойте бритые яйца ментоловым шампунем *ЦЕНЗУРА*Леха - это пять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 вот я удивилась че ты тут делаешь)) остаешься тут? :smile3: житьдо 13.06.2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 а вот моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 ) ну не верю я, что про выбор машин больше написано, чем тут Пеш фоток запостил )))на первом месте должна быть клиника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 до 13.06.2015т.е ты вчера (4.06.2015) пришел в Дом2 и 13 числа покидаешь нас по собственному желанию?) капец меня че то прет, спать охото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 т.е ты вчера (4.06.2015) пришел в Дом2 и 13 числа покидаешь нас по собственному желанию?) наверное в отпуск приезжал сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 так обсуждайте, предлоагайте темы.. я на заслуженном отдыхе. пенсия у меня.руки что ли отсохли? :lol2: о! я догадалась почему новых тем нет. Прекрати постить картинки, освободи дядькам руки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 :lol2: о! я догадалась почему новых тем нет. Прекрати постить картинки, освободи дядькам руки!во дела :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти