striker Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 striker, от бешенства что ли? от чего - не помню уже. животной сильно поплохело через некоторое время, стала вялой, отказываться от еды и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Те кто приватизировали - собственники? так-то да, но я купила, а прописаны у меня родственники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 @striker, не качественная мышка какая, просроченная ещё поди. =))) Хорошо, что всё прошло.В доме боевая кошка живет, периодически то полмышки, то полптички в нычках находим, она бдит и отвоевывает ещё потом. Не фига не болеет.@spo, не знаю, посмотри, что по этому поводу в законе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 о, у вас тут юридическая курилка сегодня мне приснилось, что я с Spo по телефону разговаривал интересно, о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 РФ — социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека». Из этого общего положения вытекают следующие конституционные обязанности российского государства:а) охранять труд и здоровье людей;б) устанавливать минимальный гарантированный размер оплаты труда;в) обеспечивать государственную поддержку семье, материнству, отцовству и детству, инвалидам и пожилым гражданам;г) развивать систему социальных служб;д) устанавливать государственные пенсии, пособия и иные гарантии социальной защиты Социальное государство представляет собой тип такого государства, которое стремится создать каждому гражданину максимально благоприятные условия существования, реализации своих индивидуальных талантов и способностей, обеспечить высокий уровень социальной защищенности.один из пунктов: Социальная защита тех, кто потерял доход или средства к существованию (по причине болезни, инвалидности, старости, потери кормильца, безработицы), а также оплата расходов на медицинское обслуживание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Я пива хочу, но стесняюсь. Народ уже во всю жабры заливает. До обеда ещё 2 часа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Пешик, солнышко , я работаю (при приеме на работу я предоставила диплом о высшем образовании на должность старшего лаборанта кафедры) оклад составляет 5,882 руб. в расчет (со всем надбавками за статьи) 6,873 рубля... вот такая история в течении учебного года еще работаюи не трахай мой мозг, типа вали работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 @ПишихоТТ, вот прав, так прав... государство не наебешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Пешик, соц. пакет большой надо знать и уметь им пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 если конечно не готова признаться что больше ни на что не годишься когда училась говорили, что это очень нужно, да и жизни то же надо, а вот платить государство за такую работу не хочет типа не входит в реестр предоставляемых услуг населениюостается частный сектор с регистрацией как ЧП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) меня вот печалит тот факт что эта категория мягко говоря не сокращается а это наше будущее. Постиндустриальное. Работы массовой для всех уже нет, а потребление все повышается, айфоны, машины и телики новые каждый год выходят.На производство и всё, с ним связанное, надо все меньше людей. Большие машины, техника, роботизированные линии работают лучше и надежней, чем конвейер у форда в начале прошлого века. Поэтому гос-во (нормальное, а не феодальное) поощряет любое частное предпринимательство и сферу услуг, любую самозанятость населения.Или те же вэлферы в США - это для снятия напряженности и уменьшения кол-во преступлений было задумано, чтобы люди у которых нет работы, не грабили соседей и гос-во, а получали от него минимум, достаточный для жизни. Другая сторона социализма: типа всем - минимум на прожитие, а кто что-то умеет, может и хочет сверх того - остаются другие варианты, с работой. Изменено 5 июня, 2015 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 @Мара, я не верю своему государству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Я пива хочу, но стесняюсь. Народ уже во всю жабры заливает. До обеда ещё 2 часа) я мороженкой томатной жабры заливаю, сгоняла куда ты сказал, обещали ускорить.... есть все-таки нормальные там люди ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 а это наше будущее это наше настоящее2 часа днякак обычно все ебашат по клавиатуре, трудятся 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 когда училась говорили, что это очень нужно, да и жизни то же надо, а вот платить государство за такую работу не хочет типа не входит в реестр предоставляемых услуг населениюостается частный сектор с регистрацией как ЧП сдается мне, это поколение, которое на инженеров продающих сигареты поштучно, говорили: "не вписались во времена"...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 это наше настоящее2 часа днякак обычно все ебашат по клавиатуре, трудятся может у кого-то работа такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 @kliko, когда на работе (подработке) всем хотелось поговорить, а когда сказала что это за деньги все отвалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 @kliko, когда на работе (подработке) всем хотелось поговорить, а когда сказала что это за деньги все отвалили что за набор слов? где завязка, где катарсис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Из Москвы Сочи от 2 350 руб * ну почему для Москвы все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 так это ж другая планетана к-рой живут высшие существа да и расстояние в случае перелёта меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Котя ловит осу и кажется уже её слопал, ничо же страшного? вот этот песа поймал.http://yahooeu.ru/uploads/posts/2014-03/1395034559_pchelki_14.jpg Я пива хочу, но стесняюсь. Народ уже во всю жабры заливает. До обеда ещё 2 часа)стесняться вредно для здоровья, поэтому я не постеснялся уже. Изменено 5 июня, 2015 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 это наше настоящее2 часа днякак обычно все ебашат по клавиатуре, трудятсяhttp://mobile.nytimes.com/2015/06/07/magazine/the-agency-russian.html?referrer= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 @AntiRama, привет! ты где пропадал?) вот уж не думала что ты дом читаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 @AntiRama, привет! ты где пропадал?) вот уж не думала что ты дом читаешьЯ и не читаю, только картинки пешика смотрю. Автоматом к картинкам текст, а он негодяй в эротику политоту подмешивает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Пишихотт, ты в авторитете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти