Даниэль Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 ну вот видишь хоть что то)) а еще 440 рублей каждый месяц!!! и смех и грех)ну и льготы в садик и еще куда то там :scratch: Накопится за год 5280 - купишь детю козырный подарок на Н.Г. вполне. 500 р. что ли за садик платили и на квартплату скидка какая-то была, школа по выбору, кружки/секции школьные бесплатно. Ещё что-то, не помню уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Игорь Дартович Вэйдер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 а чо, так любого записать можно? и президента? )))можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Я наверное никогда не пойму этого, ты одиноко одинокая одиночка, а должно тебе государство... почему это? патамушта) надо так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 патамушта) надо так) АА! ну тогда конечно... сразу бы так и сказала )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 :lol2: Хорошо хоть не лает ©? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 :scratch: Накопится за год 5280 - купишь детю козырный подарок на Н.Г. вполне. 500 р. что ли за садик платили и на квартплату скидка какая-то была, школа по выбору, кружки/секции школьные бесплатно. Ещё что-то, не помню уже.где то садик вообще бесплатно, у нас в городе нет вроде, какую то часть все равно платить придется. В Озерске допустим бесплатно. Про остальное не в курсе) еще не пробовала.интерсно, а если женщина не уверена... ну там после групповушки или ещё как... можно нескольких записать?у тебя дурные и пошлые мысли...постоянно причем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 @Окси, разговаривай с социальными тетками, конфеты им принеси, шипучку, думаю всё проще пойдет. =))) Это видимо после групповухи: http://anek-worlds.ru/wp-content/uploads/2013/10/luk.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 а потом ни больницу детскую починить денег не хватает ни дороги http://atkritka.com/upload/iblock/1ee/atkritka_1414332591_379.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 при том чем больше ратует, тем... кароч пропорция понятна да понятно, что утрировано, и вообще перегибы. ПРосто система работает - только когда она для всех одинаковая. Как с осаго - когда у всех есть (за вычетом стат.погрешности) - ок, на минимальное возмещение какое-то можно рассчитывать, а если ситуация как год назад - когда разговоры шли про то, что уже минимум процентов 20% ездят с фиктивными полисами (которые только от проверки на дороге помогают), и вероятность встречи такого деятеля на дороге становится большой - что тогда? какой смысл? и с налогами также, как-то обидно платить с белой зарплаты дохрена, а оно потом идет в чечню, крым и войнушки, вместо больниц, дорог и пенсий.И это то, что просто не разворуют и не освоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 и с налогами также, как-то обидно платить с белой зарплаты дохрена, а оно потом идет в чечню, крым и войнушки, вместо больниц, дорог и пенсий.И это то, что просто не разворуют и не освоят. Неа, не обидно. Чечня себя сама обеспечивает, как ни странно (своя нефть и преференции за азербайджанский трубопровод и ещё какой-то), просто всё остается на месте. Систему налогооблажения нужно менять с центральной и узаконить регистрацию предприятий по месту производства, а не в Маскве. Но тогда губеры снова будут царьками без управы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 т.е. если есть на уровне общества положительное подкрепление "платишь налоги - молодец, хороший гражданин", и вместе с ним отрицательное "не платишь - будешь наказан, несмотря на положение" - то система работать будет. а если подкрепление на уровне - "наебал систему - молодец, красавчик!", то пропагандировать при этом что платить хорошо, а не платить - плохо, как-то сильно фальшиво получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 @spo, я да. Ты чтолЕ не в курсах? нет, я не знала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 не бесплатно, бесплатно ни чо не бывает...просто за счёт других... вот оплатят за тебя садик, а потом ни больницу детскую починить денег не хватает ни дороги значит пусть больше выделяют! короче это уже не мои проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 опять таки, эти альтеррнативно одарённые в своей позиции избегают варианта "что бы всем хорошо", люди, которым по жизни с пеленок "все должны" - это совсем другая категория, угу. Не про это писал, согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 значит пусть больше выделяют! короче это уже не мои проблемы А у тебя белая з/п?Котя ловит осу и кажется уже её слопал, ничо же страшного? Саранчу как-то слопал, живой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Мне детские платят 220 руб. в месяц, за садик половину, но это потому, что двое детей. Пыталась оформить льготу на ЖКХ, послали подальше, сказали что я с ипотекой, поэтому не положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 А у тебя белая з/п?ага, не вся правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Котя ловит осу и кажется уже её слопал, ничо же страшного? смотри за ним, если задыхаться не начнет - то ничего наверно. от саранчи то язык не опухает так, что дышать нечем становится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Пыталась оформить льготу на ЖКХ,ага... тоже хочу, но думаю врядли получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 @striker, бодр и весел. Ты бы видел эту саранчу, хз откуда взялась, а хруст стоял, как при разломе мосла приличного теленка.ага... тоже хочу, но думаю врядли получитсяКвартира на кого оформлена? Скидка будет только на твою долю и ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Квартира на кого оформлена? Скидка будет только на твою долю и ребенка. кто собственник или кто зарегистрирован? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 striker, бодр и весел. Ты бы видел эту саранчу, хз откуда взялась, а хруст стоял, как при разломе мосла приличного теленка. саранча то не жалит, и аллергической реакции на нее нет наверно такой. наша кошка как-то за одну холодную зиму на форточке синичек ловила, скотина. Штуки 3 задавила, одну спасли отобрали, прикольно утром в выходные просыпаться от такой охоты, в этой же комнате а потом, летом уже, к ней также прилетела мышка летучая, и тоже того, покусали друг друга. Кошка победила конечно, но её потом лечили некоторое время, уколы ставили и еще что-то, сильно плохо было. короче - "не все йогурты одинаково полезны" (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 @Даниэль, на меня и маму. а сколь там скидка то вообще? примерно хоть. смысл есть вообще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 кто собственник или кто зарегистрирован? Те кто приватизировали - собственники? @Даниэль, на меня и маму. а сколь там скидка то вообще? примерно хоть. смысл есть вообще ? 50% вроде, сама смотри, только не говори потом, что вообще ничего не дают. =)))@striker, от бешенства что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти