Окси Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 где была то? кисегач ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 лужа какая то) а`ля малый кисегач)сам ты лужа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 @Tryufel,ты меня не беси лучше)Вот еще с солнышком фота) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Щас посмотрела, плечи ну и вообще верх загорели, а низ нифига( ноги! а мне это самое главное. Как жить дальше?))Че т настроение хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 там кроме вас вааааще никто не купается)) даже рыбаки ... как вы то смогли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Схерали?) Вот эти машины тоже купались, да и за весь день то приезжали то уезжали люди Рыбаков тоже много, они чуть подальше от нас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Вот эти машины тоже купалисьвсё, не поеду в кисегаче купатьсявотчина машин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 правильнее говорить - люди их этих машин тоже купались)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Кстати, Клико, с тебя бутылка, я таки помыл повозку сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Ну вот... опять) началось)В одно время даже написалиЕсли поняли о чем речь, зачем народ смешить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 вот ты ж сама все понимаешь..правда потом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Ой блииин..) ладно. Трюфель, я почти уверена что я тебя знаю и ты меня тоже, так ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 не так ,ведь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Опять чикеришьсяЯ тебя раскусила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 не обольщайся)) можешь кого то в непонятки загнать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Да неее. Правду говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 да не вопрос.. как скажешь.. у каждого своя ж правда..хотел бы я посмотреть на лицо того человека за кого ты меня принимаешь))будешь предъявлять, сними на камеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Знаю, в плане, просто старый старый знакомый, о котором пятьсот лет ниче не слышалаА ты че занервничал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 всё, не поеду в кисегаче купатьсявотчина машинОна же не про наш Кисегач. Про Абдыровский. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Она же не про наш Кисегач. Про Абдыровский. кстати да, я тока пару часов назад узнала что Кисегачей тут дофига)А "наш" это какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Знаю, в плане, просто старый старый знакомый, о котором пятьсот лет ниче не слышалаА ты че занервничал?)почти одни промахи))я старый,но тебе незнакомый) как и ты мне)ни пятьсот ни тыщу лет обо мне не слышаласобственно,потому забавно было бы увидеть твой очередной косяк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Старый, ты понял в каком планеКакой именно косяк?У меня их много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 обознатушки перепрятушки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 обознатушки перепрятушки) че там у Сокола интересного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Где все утренние пташки то? Улетели в теплые края? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти