Homer Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 И это неимоверно радует. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 @Homer, внезапно, меломанишь? Тоже подкину. http://www.youtube.com/watch?v=PF4HF6FUqY8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 после каждой встречи дико расстраиваюсьи што с этим делать не знаюя загнался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 @ЧЕБУРЕК, тонкая душевная организация хороша в постели. В жизни она мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Дома душняк такой ппц. Сижу пью вино, ем сушкиСкачала я в общем хром))) по Шаманской ссылке)Че все спят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Че все спят? фильм посмотрела...ужасный... теперь не уснуть. Нафиг смотрела.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Неа, меломаню, Рома - бяка, сподвиг. =))) http://www.youtube.com/watch?v=ptp074koVKY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 фильм посмотрела...ужасный... теперь не уснуть. Нафиг смотрела.... че за фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 @Окси, говорить даже стремно... как две горы горбатые, блин..... ))) (За канделябрами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Вчера прогулялись чуть) Обожаю свой район! Тут постоянно движуха какая то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Хочу на озеро. Купаться!!! Практически все уже открыли купальный сезон( а я лошара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 тонкая душевная организация хороша в постели. В жизни она мешаетэто *ЦЕНЗУРА*,гражданеполный и всеобъемлющий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Хочу на озеро. Купаться!!! Купаются в ванной.В озере плавают (не НА озере)НА (или ПО) озере ходят..пысы. *ЦЕНЗУРА*... заебала безграмотность недалеких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 че не спим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 кукумбергпысы. Дэн, я злой, какая то падла внедрила в контакдт скрипт хитровыебаный, и у меня выпало 3-2 восемь раз подряд!нарываюсь на баны во всех ебучих интернетах..Книжку читать буду дальше: "Украинский Футбол" И.Рабинера и А.Франкова... дядя задарил. Вещь!!пыпысы. Во, нашол мануал для дебилов:http://www.ozon.ru/context/detail/id/17585632/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 я с покара только приехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 покар - эта чо? Если стрелять на поражение - я тоже хочу.пысы. ну и *ЦЕНЗУРА* ты не позвонил в обед?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 заработался, прастите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 после каждой встречи дико расстраиваюсьи што с этим делать не знаюя загнался зачем встречаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Здравствуйте, товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 http://cs7002.vk.me/c540108/v540108486/140eb/HayKpnnCNUs.jpg Утро, без горячей воды - не утро...((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Утро доброе домовята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 язььь вот бы такого на трофи-рейд, погонятьЗдоровенького вам утричка, господа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 вот бы такого на трофи-рейд, погонять Здоровенького вам утричка, господа!!!Шишиги за глаза хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 :scratch: Не представляю трассы, чтобы Уралу было "интересно" её проходить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти