ellis Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 2 билета в милан...2 недели жёсткого шопинга...фух, чёт размечталась я тут с вами....на работу! на работу!)))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Там еще краны((( Они млин из стенки торчат. БФ сказал что купит такую насадку на дрель и сделает в плитке круглые дырки. Я это не умею, так что до завершения далеко.смотря какая плиткаможно и без насадки, рассчитать укладку так что бы на отверстия попали угловые срезы плитки...а у смесителей есть декоративные накладки на стену 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Даааа, а еще идешь так мимо витрин, а он: Дорогая, что-то мы давно шубку новую тебе не покупали..... Ой, а может в ювелирный зайдем? Не хочешь? Слушай, а пошли вечерком в ресторан? Или с девочками сходи, я денег дам, сколько надо? 10ки хватит? Ну иди, милая. Позвони, как закончите, я приеду за тобой. И девочек развезем по домам, конечно. Мечтать, так по-полной)))) ну чего вы, бывают такие, я в кино видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Даааа, а еще идешь так мимо витрин, а он: Дорогая, что-то мы давно шубку новую тебе не покупали..... Ой, а может в ювелирный зайдем? Не хочешь? Слушай, а пошли вечерком в ресторан? Или с девочками сходи, я денег дам, сколько надо? 10ки хватит? Ну иди, милая. Позвони, как закончите, я приеду за тобой. И девочек развезем по домам, конечно. Мечтать, так по-полной)))) Мечтай аккуратней Все так и будет. Только ты про блятки забыла написать. И про то, что видеть его будешь редко, и в основном- спящим.@Тасена,А я живьем. См. выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 смотря какая плиткаможно и без насадки, рассчитать укладку так что бы на отверстия попали угловые срезы плитки...а у смесителей есть декоративные накладки на стенуЭто уже пусть он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @Юдис, вы тут столько понаписали, что мне с планшета перечитывать неудобно и лень)) а про блятки тоже оттуда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Мечтай аккуратней Все так и будет. Только ты про блятки забыла написать. И про то, что видеть его будешь редко, и в основном- спящим. Не-не, никаких "блятки", и никаких "спящим". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Это уже пусть он. вооот, теперь еще и сверлиить сама учись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 вооот, теперь еще и сверлиить сама учись не-не, это я пас. Максимум покрасить красочкой вокруг кранов. Не, ну реально мущщина работает. Старается. Что ж я изверг какой, ночами принуждать его к укладке плитки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @Тасена, оттуда. Я не говорю о том, что 100% у всех так, но у единственного очень близко знакомого мне "примера"- все именно так. Как Спо написала. С поправкой на сон, блятки и командировки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 не-не, это я пас. Максимум покрасить красочкой вокруг кранов. Не, ну реально мущщина работает. Старается. Что ж я изверг какой, ночами принуждать его к укладке плитки? да я шутю....просто задумайся не всю ж стройку на себе тащить)вдох-выдох....перешагнула и дальше пошла......сделает он, медленно, но верно, я верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) мечтааааа!!!))))) ну нифига ты блин губу раскатала)) это как анекдот- Дорогая, ты прекрасна как эта роза!- Может я прекрасна как это брилллиантовое кольцо?- Нет, ты прекрасна, как эта роза. ну эт я своими словами... не помню как в оригинале. ой, не под тем постом написала. это Лене предназначалось Изменено 5 мая, 2014 пользователем Окси 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) @Юдис, тогда он не как в кино, там лучше)))Хотя... при стольких плюсах, наверное, пусть, лишь бы не аккуратно, чтоб не знала) Изменено 5 мая, 2014 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Хотя... при стольких плюсах, наверное, пусть, лишь бы не аккуратно, чтоб не знала)"При стольких плюсах"? Это всего один плюс, и он не компенсирует *ЦЕНЗУРА*, вечную занятость и прочие "прелести". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @Тасена, она делает вид, что не знает. Первая супруга истрерила и стала бывшей довольно быстро. Эта держится. А так- красота. Из беседы: "Любимой очень идут топазы и изумруды. Гуляем мы по торговому комплексу, проходим мимо ювелирки. Смотрю- гарнитур. Топазы, изумруды. То, что нужно. Ну и купили" (с)Мимими, *ЦЕНЗУРА*."При стольких плюсах"? Это всего один плюс, и он не компенсирует *ЦЕНЗУРА*, вечную занятость и прочие "прелести". Ну так идеальных не бывает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ну так идеальных не бывает Есть подходящие. Недостатки которого воспринимаешь как достоинства. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @spo, а ты какого миллионера хотела?))зато туалет бы точно был доделан и всё о чем ты мечтала, ты ж говорила главное- деньги и интеллект) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @spo, а ты какого миллионера хотела?))зато туалет бы точно был доделан и всё о чем ты мечтала, ты ж говорила главное- деньги и интеллект)Я бы хотела доброго, душевного, умного, порядочного, ответственного, любящего, готового подстраиваться и развиваться и не миллионера, а миллиардера. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 честно, тут не чем гордиться, если это не твоя профессия..... не знаю.....а муж или как ты его называешь....совсем без рук или это ему просто не надо? Как раз есть, навыками всегда нужно гордиться, тем более не профильно гендерными. Употреблять, уже второй вопроос.@ellis, вот чесна- я с трудом могу себе представить ситуацию, в которой женщина захотела бы класть плитку ради самого процесса, а не по причине разгрома в ванной и туалете. Если только мужчину пристыдить- ну это я про себя Мне сам процесс нравится =))) Да и при правильном подходе, там бартака то и нет, даже бесить нечему.После того, как девчонки-профи клеили обои, больше этим не занимаюсь, как бы руки не были на месте, мастерство, оно и есть мастерство. Но жидкие обои наколеровать и самой размазать, почему бы и нет, вот грунтовать/выравнивать скучно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @Даниэль, ты умеешь класть плитку? Я уборку делать люблю- медитативный процесс пыль вытирать и все такое. Муж ненавидит. Я ненавижу красить. Он любит. У нас гармония )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) готового подстраиваться не миллионера, а миллиардера. )))) а разве такое бывает? ___________________________________________________ анек откуда-то из журнала "Крокодил" - Может ли женщина сделать мужчину миллионером?- Да, если он был до этого миллиардером Изменено 5 мая, 2014 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Как раз есть, навыками всегда нужно гордиться, тем более не профильно гендерными. Употреблять, уже второй вопроос. так я, собственно ,про это и говорила, я тож в теории очень много знаю( 4 родных дяди и куча братьев)а иногда, с Ц У не надо лезть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @Vuru, фу таким быть канеш бывает. В кино показывали )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 PS marinella, привет... Присоединяйся, тем более у тя ава, как у ранней спо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @spo, кстати, Прохоров еще свободен, но он блин девок самолетами в Куршавель возил)) Но кто знает, может ты такой "бриллиант", что затмишь всё своим интеллектом, красотой и душевностью) вон Чубайс ведь переженился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти