Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

2 билета в милан...2 недели жёсткого шопинга...

фух, чёт размечталась я тут с вами....

на работу! на работу!))))))))

• Плюс 1

Там еще краны((( Они млин из стенки торчат. БФ сказал что купит такую насадку на дрель и сделает в плитке круглые дырки. Я это не умею, так что до завершения далеко.

смотря какая плитка

можно и без насадки, рассчитать укладку так что бы  на отверстия попали угловые срезы плитки...

а у смесителей есть декоративные накладки на стену

• Плюс 1

Даааа, а еще идешь так мимо витрин, а он: Дорогая, что-то мы давно шубку новую тебе не покупали..... Ой, а может в ювелирный зайдем? Не хочешь? Слушай, а пошли вечерком в ресторан? Или с девочками сходи, я денег дам, сколько надо? 10ки хватит? Ну иди, милая. Позвони, как закончите, я приеду за тобой. И девочек развезем по домам, конечно. Мечтать, так по-полной))))

ну чего вы, бывают такие, я в кино видела

Даааа, а еще идешь так мимо витрин, а он: Дорогая, что-то мы давно шубку новую тебе не покупали..... Ой, а может в ювелирный зайдем? Не хочешь? Слушай, а пошли вечерком в ресторан? Или с девочками сходи, я денег дам, сколько надо? 10ки хватит? Ну иди, милая. Позвони, как закончите, я приеду за тобой. И девочек развезем по домам, конечно. Мечтать, так по-полной))))

Мечтай аккуратней :)

Все так и будет. Только ты про блятки забыла написать. И про то, что видеть его будешь редко, и в основном- спящим.

@Тасена,

А я живьем. См. выше

смотря какая плитка

можно и без насадки, рассчитать укладку так что бы  на отверстия попали угловые срезы плитки...

а у смесителей есть декоративные накладки на стену

Это уже пусть он. 

@Юдис, вы тут столько понаписали, что мне с планшета перечитывать неудобно и лень)) а про блятки тоже оттуда?)

Мечтай аккуратней :)

Все так и будет. Только ты про блятки забыла написать. И про то, что видеть его будешь редко, и в основном- спящим.

Не-не, никаких "блятки", и никаких "спящим".  

• Плюс 1

вооот, теперь еще и сверлиить сама учись :not_i:  :crazy: 

не-не, это я пас. Максимум покрасить красочкой вокруг кранов. Не, ну реально мущщина работает. Старается. Что ж я изверг какой, ночами принуждать его к укладке плитки? 

@Тасена, оттуда. Я не говорю о том, что 100% у всех так, но у единственного очень близко знакомого мне "примера"- все именно так. Как Спо написала. С поправкой на сон, блятки и командировки.
  • Плюс 1

не-не, это я пас. Максимум покрасить красочкой вокруг кранов. Не, ну реально мущщина работает. Старается. Что ж я изверг какой, ночами принуждать его к укладке плитки? 

да я шутю....просто задумайся не всю ж стройку на себе тащить)

вдох-выдох....перешагнула и дальше пошла......сделает он, медленно, но верно, я верю

мечтааааа!!!)))))

ну нифига ты блин губу раскатала)) это как анекдот

- Дорогая, ты прекрасна как эта роза!

- Может я прекрасна как это брилллиантовое кольцо?

- Нет, ты прекрасна, как эта роза.

ну эт я своими словами... не помню как в оригинале.

ой, не под тем постом написала. это Лене предназначалось

Изменено пользователем Окси
  • Плюс 1

@Юдис, тогда он не как в кино, там лучше)))

Хотя... при стольких плюсах, наверное, пусть, лишь бы не аккуратно, чтоб не знала)

Изменено пользователем Тасёна

Хотя... при стольких плюсах, наверное, пусть, лишь бы не аккуратно, чтоб не знала)

"При стольких плюсах"? Это всего один плюс, и он не компенсирует *ЦЕНЗУРА*, вечную занятость и прочие "прелести". 

@Тасена, она делает вид, что не знает.:) Первая супруга истрерила и стала бывшей довольно быстро. Эта держится.

А так- красота. Из беседы: "Любимой очень идут топазы и изумруды. Гуляем мы по торговому комплексу, проходим мимо ювелирки. Смотрю- гарнитур. Топазы, изумруды. То, что нужно. Ну и купили" (с)

Мимими, *ЦЕНЗУРА*.

"При стольких плюсах"? Это всего один плюс, и он не компенсирует *ЦЕНЗУРА*, вечную занятость и прочие "прелести".

Ну так идеальных не бывает :)
  • Плюс 1

@spo, а ты какого миллионера хотела?))

зато туалет бы точно был доделан и всё о чем ты мечтала, ты ж говорила главное- деньги и интеллект)

• Плюс 1

@spo, а ты какого миллионера хотела?))

зато туалет бы точно был доделан и всё о чем ты мечтала, ты ж говорила главное- деньги и интеллект)

Я бы хотела доброго, душевного, умного, порядочного, ответственного, любящего, готового подстраиваться и развиваться и не миллионера, а миллиардера. )))) 

честно, тут не чем гордиться, если это не твоя профессия..... не знаю.....а муж или как ты его называешь....совсем без рук или это ему просто не надо?

Как раз есть, навыками всегда нужно гордиться, тем более не профильно гендерными. Употреблять, уже второй вопроос.

@ellis, вот чесна- я с трудом могу себе представить ситуацию, в которой женщина захотела бы класть плитку ради самого процесса, а не по причине разгрома в ванной и туалете. Если только мужчину пристыдить- ну это я про себя :)

Мне сам процесс нравится =)))

Да и при правильном подходе, там бартака то и нет, даже бесить нечему.

После того, как девчонки-профи клеили обои, больше этим не занимаюсь, как бы руки не были на месте, мастерство, оно и есть мастерство. Но жидкие обои наколеровать и самой размазать, почему бы и нет, вот грунтовать/выравнивать скучно...

@Даниэль, ты умеешь класть плитку? :)

Я уборку делать люблю- медитативный процесс :) пыль вытирать и все такое. Муж ненавидит. Я ненавижу красить. Он любит. У нас гармония ))))

• Плюс 1

готового подстраиваться

не миллионера, а миллиардера. )))) 

а разве такое бывает?

анек откуда-то из журнала "Крокодил"

- Может ли женщина сделать мужчину миллионером?

- Да, если он был до этого миллиардером

Изменено пользователем Vuru

Как раз есть, навыками всегда нужно гордиться, тем более не профильно гендерными. Употреблять, уже второй вопроос.

так я, собственно ,про это и говорила, я тож в теории очень много знаю( 4 родных дяди и куча братьев)

а иногда, с Ц У не надо лезть

@spo, кстати, Прохоров еще свободен, но он блин девок самолетами в Куршавель возил)) Но кто знает, может ты такой "бриллиант", что затмишь всё своим интеллектом, красотой и душевностью) вон Чубайс ведь переженился)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...