kliko Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 @Nazarich, мой! тогда точно будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 мой не мой, серавно будет, в Академическом комплексе, даже акция есть кстати. Если помыл машину и в течении 12 часов дождь пошел, они ее снова помоют БП. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 мой! тогда точно будет.... нет, мамин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 @Nazarich, уфффф.... я не претендую, ты тока телегу постирай )))) @Obelisk, прикольная фишка.... первый раз сверху помыл, второй вместе с салоном ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 уфффф.... я не претендую, ты тока телегу постирай )))) посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Ко мне щас следователь придет! Я прохожу свидетелем по уголовному делу в Ебурге!!! А я там вообще ни разу в жизни не былаааа!! Че т я боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 @Окси, вот счас как повесят на тебя 3 грабежа и одно хулиганство... и пакет с травой подкинут. Бойся )) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 @Окси, Любовь не имеет ничего общего с отношениями, любовь — это состояние.Ошо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 @Окси, машину продала удачно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Пипец седня с юмором у народа.... отсох походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Пипец седня с юмором у народа.... отсох походу.То, что юмор отсох, это еще ничего. Главное чтобы ничё другое не отсохло. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 я не считаю такие "шутки" смешнымииногда за них можно получить не только минус 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Да не. Все норм. Пару вопросов по банковской карте и все ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 День Рождения мотоклуба + закрытый киносеанс в центре. weR2RhRn2zI.jpgа есть в ваших рядах Виталий на черном мото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) То, что юмор отсох, это еще ничего. Главное чтобы ничё другое не отсохло. ) На другое мне чхать... оно мне ни главное ни второстепенное... я не считаю такие "шутки" смешнымииногда за них можно получить не только минус Это тоже нормально, каждый примеряет на себя согласно своему жизненному опыту... у тебя чо было то? грабежи или трава? (Это риторический вопрос, на самом деле мне не интересно.) Изменено 3 июня, 2015 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Пару вопросов по банковской карте и все ок а все начиналось с торговли монетками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Да неее. Я просто карту свою потеряла давно еще. Короче все хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 надо брать не понятно тока 2 вещи, чо они гусеницы не прикрыли ни чем и нах передние катки так высоко? интересно, этим навеяло? https://www.youtube.com/watch?v=P-CFRAwSShs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 а есть в ваших рядах Виталий на черном мото?нету такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 я хз про чо ты... но на фотке сиськи и форд мустангчорт, ошибся...сдаю позиции...возраст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 нету такогоок,просто у его лисапед на ваши похож) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 В Омске почему-то знаки пешеходников есть, а зебры на дорогах нет. Непорядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Часовня была построена коммунистами за одну ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 О, кто там мечтает об эксклюзивном домике))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Блин, я вообще тебя не понимаю. (( Не меня, науку в целом, что не может не радовать. ты уже четвертая, кто в этом призналсяИ это неимоверно радует. А мы загорать собирались ехать, видимо мимо все( погода...А чо такова? Благородный загар. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти