spo Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 я помню год назад ты предположила, что у меня с Окси интрижка Ты помнишь что я писала год назад?)) Это был вывод, основанный на логике, и про "интрижку" там не было ничего. Я придумала, спешали фо ю, замену скобочек ,вот так :лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Это был вывод, основанный на логике завязывай с этимПС. такую чушь невозможно не запомнить было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 завязывай с этим ПС. такую чушь невозможно не запомнить былос чем завязывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 обидно когда голова болит как с похмелья, а не пил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Здравствуйте,товарищи!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 обидно когда голова болит как с похмелья, а не пил оп-паничеси (привет Окси) у меня давлениепойду в обморок схожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 пойду в обморок схожу возвращайся оттуда скорее доброе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 возвращайся оттуда скорее https://youtu.be/6nSkpB4acP0 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Доброе утро домовята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Львам пророчат, сегодня, роль всеобщего раздражителя.Подбодрили, я дебютом сегодня на оперативке месячные отчёты озвучиваю. *ЦЕНЗУРА*, а они как назло раздражительные, особенно по бою товара.Леха это баян, было уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Львам пророчат, сегодня, роль всеобщего раздражителя. Реально в это веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Реально в это веришь?НереальноНет канечно, но когда что то хорошее напророчат охота что бы сбылось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 если видео не смотрели, посмотритеклево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 если видео не смотрели, посмотритеклевоУ меня на работе звука нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 мож у нас предвзятый женский взгляд?*c надеждой в голосе*мож на них потом жёны или любовницы или вообще хоть кто-нибудь отыграются, а? )))Конечно, предвзятый. Дети. =))) ВНД это что? У нас не было такого.Доверие это что? Ждать от человека, что он поступит определенным тобой образом? А если не поступит, то "гад и предатель?"С привязанностью между взрослыми людьми еще не разобралась. Понятно, когда она возникает между родителем и младенцем.Чо за шарага?Путаешь собственные ожидания с понятием доверия, глянь, может у обладателя Розенталя и Ушаков где-нибудь завалялся. Полезная книжица.До гормонов вы тоже не дошли ещё, смотрю. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Чо за шарага? До гормонов вы тоже не дошли ещё, смотрю. =)))Гормонов и не будет. Мы же не медики. Педагогика будет Путаешь собственные ожидания с понятием доверия, глянь, может у обладателя Розенталя и Ушаков где-нибудь завалялся. Полезная книжица. Вот это ты щас завернула. Видимо это не для тех, кто обучается в шараге. С обладателем Розенталя не знакома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Ухты...додж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 заочка жеГормонов и не будет. :scratch: я в растерянности... Вот это ты щас завернула. Видимо это не для тех, кто обучается в шараге. С обладателем Розенталя не знакома. =))) Все-таки прочитала про разницу, значит.Зы. вот что нет то? Цельный почти алигарх с обладателем, а ты... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 =))) Все-таки прочитала про разницу, значит.Зы. вот что нет то? Цельный почти алигарх с обладателем, а ты...Блин, я вообще тебя не понимаю. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ Кириллу Покровскому. https://youtu.be/Zg6IjXoljwg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Блин, я вообще тебя не понимаю ты уже четвертая, кто в этом признался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 День Рождения мотоклуба + закрытый киносеанс в центре. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Грозу обещают... что-то хочется из машины на нее посмотреть... кофе в термос и где-нибудь на просторе.... Внезапно посетило чот... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Грозу обещают... что-то хочется из машины на нее посмотреть... кофе в термос и где-нибудь на просторе.... блин, а я повозку намыть задумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 А мы загорать собирались ехать, видимо мимо все( погода...Лан, тода по делааам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти