Окси Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 @Homer, :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 простите, перегнул палку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Я тоже признаюсь. Ошо читаю в туалете. Времени тож не хватает. )) как вы читаете в туалете?как там вообще можно проводить время, кроме как использовать его по прямому назначению и проводить там уборку?а в кресле чего не читается? или в постели перед сном? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Удаляй нафиг пока никто не увидел) Хотя пофик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 валяюсь на диванчике перед телеком))) Вот тебе и времени вагон. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Хотя пофик. а вот это уже лозунгманифест наших дней хотя тут тоже, ровно как в том анекдоте про слет похуистов 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 как вы читаете в туалете?как там вообще можно проводить время, кроме как использовать его по прямому назначению и проводить там уборку?а в кресле чего не читается? или в постели перед сном?Извиняюсь за интимные подробности, но я совмещаю прямое назначение с чтением. )) Кресла нет, времени сидеть в нем тоже нет, время перед сном использую для укладывания ребенка и чтения книжек ей. Засыпаю раньше, чем она. На секс время еле выкраиваю. А уж "посидеть в кресле, почитать книжку" - это пока из области фантастики. может быть, когда-нибудь в старости.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 на фоне чтения Ошо в туалете, картинки не кажутся уже такими неуместными я понял, у вас банда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Эрих Мария Ремарк "Она хочет остаться друзьями. Мне же остается лишь поменять любовь на дружбу,или же исчезнуть из ее жизни навсегда. Я выбираю второе. Почему? Потому что так и должно быть… Нельзя поселится в сгоревшем дотла доме.— Нет, — быстро сказал он. — Только не это. Остаться друзьями? Развести маленький огородик на остывшей лаве угасших чувств? Нет, это не для нас с тобой. Так бывает только после маленьких интрижек, да и то получается довольно фальшиво. Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец"С сайтаhttp://www.inpearls.ru/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 ого ни чё себе сегодня на обсуждали, аж рука листать устала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 а зачем ты её напрягал?какие напряги, наоборот, расслабон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Психологические экзерсисы, круть!Как можно быть уверенной в мужчине? Сегодня он клянется в вечной любви, а завтра... Как можно быть уверенной в чем-то? Уверенность ограничивает. Если ты не уверен, что проснешься завтра утром, то просыпаясь, ты радуешься: вот как здорово, я все-таки проснулся. Если ты не уверена, что твой мужчина придет сегодня вечером домой, то когда он приходит, ты тоже радуешься. Клёво, пришел. )) Это мой взгляд на мир, я его не навязываю, просто делюсь. И такое восприятие у меня не всегда, но мне оно нравится. Оно лёгкое, позитивное, и какое-то немножко нечеловеческое. ) Знаешь что говорят психиатры про любовь? ВНД ты похоже прогуляла, разницу биологического и социального тоже. Доверие куда девать? Всё описанное хорошо для двадцатилетнего пацана, так и должно быть, а потом в нормально развитом человеке проявляется ответственность и привязанность. @spo, а что еще? я переживаю за негоне хочу чтоб он был с кем, ревную ужаснокогда ему плохо, мне тоже плохопробовала отвлечься, и нифигаУгу, только когда ему хорошо вы ему на фиг похоже не нужны. Надоели - досвидос, давай баб окучивать, послали, снова к тебе, ладно ты, а сыну за что такие качели?Встретился нормальный мужик, который, допустим, сводил в ресторан, пригласил в театр? что делает психолог, или психотерапевт?.... как там ихГоворит, то, что тебе не нравится, правду в общем. Разница между психологом и психотерапевтом тонкая.Психиатром возьмут, сообщи, мы тут бухнем от души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 угадай телегу гыгазель-некст в ара-тюнинге? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Ещё Эриха и Марию Ремарков почитай..отлично муж с женой пишутСавсемштоли? Брат с сестрой, как Толстые. морально! убивает и прибивает) мне стыдно аж. больше так не будуСтыдно - не делай, о чем можно написать, кроме подвигов во имя семьи и человечества. я понял, у вас бандаВот не надо, банда тут одна и ни фига не эта. Ну алкоголики ещё. чоза чай? кто пробовал?Пробуй, слабительное, панангин только обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Транзит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Угу, только когда ему хорошо вы ему на фиг похоже не нужны. Надоели - досвидос, давай баб окучивать, послали, снова к тебе, ладно ты, а сыну за что такие качели?Встретился нормальный мужик, который, допустим, сводил в ресторан, пригласил в театр? эмм... да нет вроде :scratch:точней не совсем ресторан прям и театр...короче я не готова тут это обсуждать, причины известны :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 эмм... да нет вроде :scratch:точней не совсем ресторан прям и театр...короче я не готова тут это обсуждать, причины известны :smile3:Я так, не знаю, куда нынче зовут. =))) Если так, то очень хорошо, поживи другой жизнью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 я попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 угадай телегу вот накой оно туркам, интересно? там европеек должно в избытке быть, всяких городских дизельных фургончиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 вот накой оно туркам, интересно?Не удивлюсь, если гешефт с трубопровода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 С'ездила я сегодня к косметологу, моську лица прихорошила, маникюр, педикюрПобалдела 2 часа, чувствуя себя девочкой, расслабилась, отдохнула... И поперлась в сад поливать помидоры. Стою в теплице, пот по спине течет, комары нещадна жалят, и вспоминаю, как мама меня пытала, когда ж я детей начну привлекать ездить в сад помогать пахать. И размышляю- а нужно ли так воспитывать своих дочерей, чтоб они бесконечно испытывали чувство долга? Ну лан когда я стану немощна, а сейчас? Что помогать? Пахать, потеть, быть сожранной комарами? Не хочу. Хочу чтоб девочки были девочками, читали, рисовали, играли на пианине и танцевали. Зы. Поехала за псилобальзамом.Зызы. Девочка должна быть девочкой , а не ломовой лошадью. Как бы еще избавиться от чувства долга и вины?... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Не, почему сразу "страдать"? Я вот и замуж поэтому не выхожу, потому что пропадает вот это чувство, что с тобой рядом чужой посторонний мужчина. Немного пугающий и непредсказуемый. А когда "Муж", это уже носки-тапки, никакой романтики. А так, если знаешь, что на других поглядывает, и сама стараешься и заигрываешь. зигрывая,нек-рые так переигрывают,што блевать тошнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Газель вообще оч популярная тачка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 @ellis, у тебя флоресан, который на ночь? Я сегодня ещё "колготки" видела.=))) Только на дочерей распространяется почему-то, сыновья никому ничего не должны. Младшие вообще когда-нибудь вырастают? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 угадай телегу Газель Некст?гыгазель-некст в ара-тюнинге? Опередил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти