striker Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Ну как это, СПО же учит. "а судьи кто?" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 @Окси, если ты так любишь обсуждать свои "вот эти вот отношения.... " и тебя интересует мнение других людей, почему бы не обсудить их с мужем и не послушать его мнение? пысы. я просто не люблю, когда люди выворачивают свое белье перед народом... причем регулярно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 она не учит, она делится своим вИдением мира. ну так то дааа)) тут каждый делится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 ага) тока я все машину не могу купить, все завтра-завтра)В маршрутках ездишь? Там читать еще лучше. Можно бумажную книгу, а можно на телефон скачать. Я испанский начала учить в маршрутках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Сейчас звонит парень, в подарок любимой девушке телефон нужен.- есть чудесный белый с бамбуковой крышкой. Как раз.- так это новая модель, нет старой подешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 с ней лучше языком кино для наглядности. у меня с кино напряги. Не знаю, что посоветовать. Сама смотрю только детективы, где добро побеждает зло. Но это не в тему. этой Козловой. Николай Козлов, дяденька. Основатель Синтона. Там книжки есть, почитай если захочешь. http://www.syntone.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) @kliko, он не разговаривает со мной по душам. Тока когда пьмс вместе. или когда сремся. Мне проще спросить у левых людей, которые меня знать не знают. С подружками такого тоже стараюсь не обсуждать. опять меня прибьет за такое разговоры тут Изменено 2 июня, 2015 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 @Окси, если ты так любишь обсуждать свои "вот эти вот отношения.... " и тебя интересует мнение других людей, почему бы не обсудить их с мужем и не послушать его мнение? пысы. я просто не люблю, когда люди выворачивают свое белье перед народом... причем регулярно.А я вапще люблю. Облегчение потом испытываешь. )))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 В маршрутках ездишь? Там читать еще лучше. Можно бумажную книгу, а можно на телефон скачать. Я испанский начала учить в маршрутках.ага, на ниХ) да раб мне одну остановку ехать)а в другие места я с сыном в основном езжду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 @Окси, у тебя "душа" не знает чо хочет, как с ней разговаривать-то? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Николай Козлов, дяденька. упс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Сейчас звонит парень, в подарок любимой девушке телефон нужен.- есть чудесный белый с бамбуковой крышкой. Как раз.- так это новая модель, нет старой подешевле?И что? Не у всех есть деньги. Я тоже все время экономлю. @kliko, он не разговаривает со мной по душам. Тока когда пьмс вместе. или когда сремся. Мне проще спросить у левых людей, которые меня знать не знают. С подружками такого тоже стараюсь не обсуждать. опять меня прибьет за такое разговоры тутсмени ник) ага, на ниХ) да раб мне одну остановку ехать)а в другие места я с сыном в основном езждуна работе можно. Работаешь 2/2? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 А я вапще люблю. Облегчение потом испытываешь. )))))) хз, я не загружаю голову мусором, чтоб потом было чо облегчать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 @Окси, у тебя "душа" не знает чо хочет, как с ней разговаривать-то? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 смени ник) поймет)) кто еще тут так пишет как я???? Ещё Эриха и Марию Ремарков почитай..отлично муж с женой пишутты на полном серьезе или опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Работаешь 2/2? дубль2 ) да я работаю 2/2)на данный момент на раб) но как тут с вами почитаешь) когда все с раб пойдут посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 опять меня прибьет за такое разговоры тут как-то не качественно прибивает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 но как тут с вами почитаешь да ничего страшногоподумаешь, ты не будешь знать как и что написал Чехов, монетки это продавать не помешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 как-то не качественно прибивает ))морально! убивает и прибивает) мне стыдно аж. больше так не будуда ничего страшногоподумаешь, ты не будешь знать как и что написал Чехов, монетки это продавать не помешает да причем тут монетки этиесли мне неинтересно то или иное, зачем я буду себя заставлять? мы ж не в школе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 если мне неинтересно то или иное, зачем я буду себя заставлять? мы ж не в школе сознаюсьдо Чехова, Лескова и Бунина я дорос только к 30-и годам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 дубль2 ) да я работаю 2/2)на данный момент на раб) но как тут с вами почитаешь) когда все с раб пойдут посмотрюА что делаешь остальные 2 дня? Ребенок, как я понимаю, в садике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Я тоже признаюсь. Ошо читаю в туалете. Времени тож не хватает. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Ошо читаю в туалете так и знал, что он от запоров 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 так и знал, что он от запоров :lol2:А что делаешь остальные 2 дня? Ребенок, как я понимаю, в садике? пока нет, но на днях выходит....че делаю..... че же я делаю.... Меня мама постоянно гоняет по делам всяким, вот че делаю) да и у самой всякие делакогда дома сижу, просто тупо валяюсь на диванчике перед телеком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 когда дома сижу, просто тупо валяюсь на диванчике перед телеком http://yabbi.ru/uploads/users/712/2015-04-04/1428169682_nichosi-memy-memgenerator-bleat-kartinki-memy_85894458.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти