spo Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 @spo, я больна?) что говорят?Любовь - это аффективное состояние, связанное с инстинктом продолжения рода. Химия мозга. Это не сознательная любовь, это инстинкты. Ребенку 3 года будет, любовь начнет проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Знаешь что говорят психиатры про любовь? нинада абабщать.у меня другое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Тяжко на полнойМото купи, там 4джи, все дела) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 @spo, у меня нет. не проходит... ребенку уже 4 :scratch: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Кофеварка - товсь!!Телефон поближе, звиздец братьям белорусам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 нинада абабщать.у меня другое мнение.говори свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Кофеварка - товсь!!о! Юрдос отметился.буду вставать, пойду умоюсь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 нинада абабщать.у меня другое мнение.Есть и другая любовь, не переживай. )) @spo, у меня нет. не проходит... ребенку уже 4 :scratch:А как ты поняла, что это вот любовь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Любовь - это аффективное состояние, связанное с инстинктом продолжения рода. Химия мозга. Это не сознательная любовь, это инстинкты. Ребенку 3 года будет, любовь начнет проходить. черешню с детства люблюгоды идут, а моя любовь не угасает психолог вы так себе 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Мото купи, там 4джи, все дела) я хотел написать, что только на мотороле не в тягость, но сдержался ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 @spo, а что еще? я переживаю за негоне хочу чтоб он был с кем, ревную ужаснокогда ему плохо, мне тоже плохопробовала отвлечься, и нифига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 о! Юрдос отметился.буду вставать, пойду умоюсь.Давайдавай!Уже давно пора ваять и пахать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 черешню с детства люблюгоды идут, а моя любовь не угасает психолог вы так себеПерейдем ко взаимным оценкам? @spo, а что еще? я переживаю за негоне хочу чтоб он был с кем, ревную ужаснокогда ему плохо, мне тоже плохопробовала отвлечься, и нифигаЗависимость? Желание контролировать? Много всяких чувств есть, не обязательно это любовь, да и любовь разная бывает. Предыдущие ораторы (в историческом контексте) свалили все в одну кучу, подписали "любовь". Разбирайтесь люди, как хотите. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 @spo, какого лечение, доктор?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 @spo, какого лечение, доктор?) Гильотина, и все пройдет)) Ну а если серьезно - читай литературу, разбирайся в себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 @spo, как то не доверяю литературе.... лан разберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 @spo, как то не доверяю литературе.... лан разберемся а кому доверяешь? Контакту? ))) Зайди в книжный, полистай книжки в желаемом направлении. Что торкнет, ту и бери. По ходу дела будешь разбираться, корректировать курс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Это мой взгляд на мир, я его не навязываю, просто делюсь. Да я понимаю. Всё таки ты удивительная женщина. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) а кому доверяешь? Контакту? ))) Зайди в книжный, полистай книжки в желаемом направлении. Что торкнет, ту и бери. По ходу дела будешь разбираться, корректировать курс. да неее... какому блин контакту в книжках написано обобщенно, ну не у всех же всех же одинаковые проблемы! что делает психолог, или психотерапевт?.... как там их Изменено 2 июня, 2015 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Да я понимаю. Всё таки ты удивительная женщина. Спасибо. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 ну не у всех же всех же одинаковые проблемы! у всех. в тех или иных вариациях. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 у всех. в тех или иных вариациях.да ну... не верю как так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 что делает психолог, или психотерапевт?.... как там ихПсихолог задает вопросы, показывает тебе реальную картинку того, что происходит, ты вместе с психологом намечаешь пути выполнения желаемых изменений, и ты сама эти изменения совершаешь. У психологов нет "волшебной таблетки". Разница между психологом и психотерапевтом тонкая. Психолог больше ориентирован на изменение форм поведения, психотерапевт на личностные изменения. И тот, и тот работают со здоровыми людьми. @Окси, какие книжки ты читала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 @spo, книжки я не читаю все смотрю в инете, тоже самоену в основном статейки всякие че смешного?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 @spo, книжки я не читаю все смотрю в инете, тоже самоену в основном статейки всякиеПонятно. Мне в свое время нравилась Лууле Вилма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти