Даниэль Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 А у кого тут логика вообще присутствуют? :lol2:Лето, лето, лето! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Здравствуйте,товарищи!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 А у кого тут логика вообще присутствуют? :lol2:Лето, лето, лето! У моей дочки напримерУ ней, последнее время, присказка появилась - " Логично?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 ЛогичноА у тебя жена не читает карс, как БМ Окси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Доброе утро домовята!Вот что за закон подлости то...Раньше к 8-00 опаздывал минут на 20-30, теперь, когда надо к 9-00, я к 8-ми приезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 У моей дочки например У ней, последнее время, присказка появилась - " Логично?!"Дети очень логичны, поэтому их тут и нет. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Тут только старенькие мальчики и девочки. Ну и Окси еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 А у тебя жена не читает карс, как БМ Окси?Как то раз ей распечатывали Ну был кризис в отношениях что скрывать то.Ну она у меня ещё та собственница.Ну и я не Иванушка-дурачек, мужчина в самом расцвете сил, жаль такого упустить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Хм, у меня жена, если мой телефон звонит, а меня нет, даже не посмотрит кто звонит, не говоря уж об СМС, на Карс она не ходит, в соцсетях меня нет. И вообще она мудрая женщина, меньше знаешь, слаще секс грит. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 она мудрая женщина, меньше знаешь, слаще секс грит.Золотые словаМоя ни в одной соц сети не состоит, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Фигасе! Коварная песочница! :popcorn: Как то раз ей распечатывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Как то раз ей распечатывалиДо такой степени был доброжелателен доброжелатель?Какие внимательные и с хорошей памятью у нас люди.Золотые словаМоя ни в одной соц сети не состоит, кстатиЭто чтоб ты за ней не подсекал. Но дневник был найден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 До такой степени был доброжелателен доброжелатель?Какие внимательные и с хорошей памятью у нас люди.Да не говориГрань между флиртом и дурачиством надо видеть.А то неосторожным словом можно и к измене подтолкнуть, назло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 у меня жена, если мой телефон звонит, а меня нет, даже не посмотрит кто звонит, не говоря уж об СМСА у меня, а у меня... У меня трубку не берёт даже когда я ей звоню. Вот 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 А нет, она в аське зарегина.И как то клеиться ко мне пыталасьШтирлиц блин... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 А то неосторожным словом можно и к измене подтолкнуть, назло. Изменить назло? Как это по молодежному. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Изменить назло? Как это по молодежному.Так это давным давно, давным давно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 А нет, она в аське зарегина.И как то клеиться ко мне пыталасьШтирлиц блин...Какая у вас полная загадок, насыщенная жизнь.За минус сорри, пальцы неловкие.ПС. Поправил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Какая у вас полная загадок, насыщенная жизнь.За минус сорри, пальцы неловкие.На мобильной версии ни минусов ни плюсовПресно ПыСы с тебя два плюса 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Я на телефоне в полной версии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Тяжко на полной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Хм, у меня жена, если мой телефон звонит, а меня нет, даже не посмотрит кто звонит, не говоря уж об СМС, на Карс она не ходит, в соцсетях меня нет. И вообще она мудрая женщина, меньше знаешь, слаще секс грит.Откуда знаешь смотрит она или нет, если тебя нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Когда уж совсем уверен в своем мущине, имхо это скучно. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Когда уж совсем уверен в своем мущине, имхо это скучно. )) это да. Ну ыот и фиг поймешь как лучше то. Должна быть какая то золотая середина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Когда уж совсем уверен в своем мущине, имхо это скучно. )) да-да, *ЦЕНЗУРА* отчего, главное страдать. и самой не скучать, и окружающим расслабляться не давать а потом такие "нескушные" плачутся на тяжелую судьбу, ага 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти