striker Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Хочу его просто. Мне не нравится че у меня щас стоит Я может и зарегана там только это ж лишние действия) лень короче Шаман прошла по твоим ссылкам вроде то что надо) Но когда я спрашивала у меня вайфай был, а щас нет( завьра скачаю Всем спасибо, все свободны! :-) приходи еще! так приятно себя чувствовать ОЧЕНЬ УМНЫМ, ага причем без всяких усилий, и бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Ой блин... все я молчу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Ой блин... все я молчу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Че то какую то херню несете, в шоке с вас вообще. Единственное что я пропустила, это то что не сказала что на тел надоА вы тут разумничались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 двести раз туда седня заходила, еще до того как у вас спросила! Тупишь из нас ты щас! Я скидывала выше, че он мне там выдаетОкси, пздц ты тупая... ссылку не можешь вставить и гонишь... залазишь в плэймаркет вместо прямой ссылки и орешь как потерпевшая..и мать твою повторю,по прямой ссылке гугл для всех платформ..хотя че тебе объяснять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 я с жэнщинами так не разговариваю даже если сегодня они мне не дали по надуманной причине. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 у тебя к ей любовь,тебе можна.. меня глупость раздражает,простите.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 @Tryufel,ну зачем же так грубо. Вон страйкер как ловко культурными словами то же самое написал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Окси, пздц ты тупая... ссылку не можешь вставить и гонишь... залазишь в плэймаркет вместо прямой ссылки и орешь как потерпевшая..и мать твою повторю,по прямой ссылке гугл для всех платформ..хотя че тебе объяснять... сам ты тупицаВсе так и было. Читай заново всю тему если че непонятно! Если че можешь и с тел все проверить! Хотя мне вообще *ЦЕНЗУРА*. Че я тут перед тобой оправдываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 без комментариев )))) Вон страйкер как ловко культурными словами то же самое написал. ситуация своими словами .. человек просит,ему помогают несколько человек, он всем - пошли вы все ,че мне какую то херню советуете,все свободны= пошли нах... что тут добавить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Возьми телефон и проделай все то же самое о чем ты говоришь и как ты объясняешь!!! В итоге ты будешь неприятно удивлен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Возьми телефон и проделай все то же самое о чем ты говоришь и как ты объясняешь!!! В итоге ты будешь неприятно удивлен! я ж говорю, троль.но я все равно ведусь.по ссылке трюфеляи ниже ссылка на установку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 у тебя к ей любовь,тебе можна.. меня глупость раздражает,простите..ты прям как моя жена. Рентген. И как вы всю эту сантубарбару помните, вот ведь. На эти скользкие темы предпочту не разговаривать, а не то как бы чего не вышло. Самое хреновое, вы все тут такие эрудированные, вас почитаешь-почитаешь, да и втянешься. Читаешь и не замечаешь, что мужу это не нравится. Этож ведь почти как подслушивать, нет?Я не люблю Оксю, как и она меня. Просто она - девачка, и не поддается воспитанию. Вот это похоже всех и раздражает. А мне пофиг, как и любому другому учителю русского языка)))Одна просьба, друзья, не сдавайте меня, пожалуйста, не говорите жене что там-то там-то, косячит парень. Языком, трепать, этож не очень большой грех.Тем более с Оксей вообще-то - лишь забота о ее психике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 я ж говорю, троль.но я все равно ведусь.по ссылке трюфеляScreenshot_2015-06-02-00-01-54.pngи ниже ссылка на установку это все было и у меня. Я говорила про то что там надо регистрироваться. Я же скидывала скрин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 ща..но ест один нюанс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Если бы у меня был аккаунт на гугле... тоже все бы так хорошо закончилось. И я об этом изначально говорила! И показывала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 половину слов своих обратно беру, извини.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 дайте ей уже кто-нибудьвоспользоваться своимаккаунтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Зачем ты со мной в третьем лице разговариваешь?) У тебя там совсем все плохо?))Меня тут тоже муж удивил, оказывается читает наш Дом2, не весь конечно. Где я тока. Не ожидала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 дайте ей уже кто-нибудьвоспользоваться своимаккаунтом Ага, заодно все закладки и пароли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Зачем ты со мной в третьем лице разговариваешь?) У тебя там совсем все плохо?))Меня тут тоже муж удивил, оказывается читает наш Дом2, не весь конечно. Где я тока. Не ожидалаИзвини, подумал, обиделась невзначай)У меня все отлично!мужу привет. Дай ей свой аккаунт, жалко чтоли.Ну а как вот сейчас если не в третьем лице.? ))я ж тебе сто лет назад говорил, раз любит значит читает.кстати, нашел ресурс где Алексей черпает перлы.Но и там есть экземпляры не противные) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Но и там есть экземпляры не противныеТак самый отстой же собирается специально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Так самый отстой же собирается специально.зачем? Я логики вообще не понимаю. А она же есть?Все доброе утро этой нескончаемой недели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Да не, не специально. Все подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти