ellis Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ну, раз все можем....потом одни детей воспитываем, ага ога. ток одни воспитывают и те кто может и те, кто не может.разница лишь в том, что одни с улыбкой на лице, а другие со страдальческой гримасой и нытьём. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 лично мне? для удовольствия)))руки у них тёплые и губы нежные))))иногда ЭТО могут предоставить люди, из-за которых во Франции не прижилось название нашего автомобиля Жигули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ога. ток одни воспитывают и те кто может и те, кто не может.разница лишь в том, что одни с улыбкой на лице, а другие со страдальческой гримасой и нытьём. знаю и тех и тех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 знаю и тех и тех ну дык кста, будучи взамуже я ваще ничо не делала. муж грил, что я без него сдохну.как видите выжила, и прекрасно себя чувствую. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 кстати, а чего вы на парня Спо напали, кто нибудь ваще вкурсе в технологии наклеивания плитки?понятно, что сначала готовят стену, выравнивают, грунтуютвыкладывают 2-3 ряда и все, дают высохнуть и только потом остальные ряды выкладывают....и швы затирают после высыханияо! чего я знаю, в теории :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 как видите выжила, и прекрасно себя чувствую. ты ведь не думаешь, что ВСЕ дамы такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 О, девчонки.А у меня кто нить плитку положит!?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @Obelisk, нет еще. Говорят это в самом конце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 кстати, а чего вы на парня Спо напали, кто нибудь ваще вкурсе в технологии наклеивания плитки? я не напали.я фсех хвалю.и спо молодец, что туалет сделала за праздники, и мужик ейный молодец, что пожертвовал своими выходными во имя плитки. спо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @spo, Ну я ж незнаю выложила ли ты её полностью ) Так то да в конце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 дамы, поймите в этой ситуации мужику плитка ваще никуда не уперлась.кладет он ее исключительно для женщины, которая рядом. и заставлять, наезжать, ныть бесполезно. только хуже будет. ищите проблему в себе. Ты прав.))) и зачем тогда вам мужики?Чтоб любить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Чтоб любить. их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 чёт я не увидела, чтоб спо написала, что заставляла, ныла, наезжала.взяла и сделала Я долго готовилась, вместе ездили плитку покупали, месяца 2 говорила как все ужасно и как мне не нравится в ванной, где были ужасные обои. В ванной обои! Которые внизу почернели, истрепались, отошли от стены и висели.... бееее..... Никаких телодвижений. ((( Потом я отодрала эти обои, а также пенопластовую плитку с потолка. Ну и поняла, что время поджимает. Садово-огородные работы. А по поводу того, что "должен"..... Ну хотелось бы, да, чтобы пришел с работы не в 9 как обычно, а 4, принес бы миллион-другой, и хоба-хоба выложил бы плитку левым мизинцем. Но где такого взять? ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @spo, как у тебя все сложно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Кому плитку поклеить? Работа пустяковая, если стены ровныеЗа праздники на даче выложен фартук на кухне и вокруг "печки-камина"....А то развели тутТолько есть одно но..свободного времени мало, что бы на стороне работать Изменено 5 мая, 2014 пользователем billi 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 . Ну хотелось бы, да, хотелось бы шоб не 2 месяца ...а один раз промолвила- ой, чёт совсем некрасиво в туалете...и хоба! на след. день уже работа закипела!))) или не...ещё лучше...зашёл в туалет- ой, чёт там обои отклеились...давай ремонтик!?ты- да нууу, да зачем, да сил нет, да ты и так устаёшь...а на след. день- оппа, плитка, оппа, обои...и всё сам, всё сам))))) мечтааааа!!!))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @spo, Ну я ж незнаю выложила ли ты её полностью ) Так то да в конце. Там еще краны((( Они млин из стенки торчат. БФ сказал что купит такую насадку на дрель и сделает в плитке круглые дырки. Я это не умею, так что до завершения далеко. А мне кажется, ситуация, в который каждый что может, то и делает, не заморачиваясь навязанными представлениями о "мужской" или "женской" работе называется "команда"?их?В широком смысле да. Их всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 а да забыл, ещё любимая уж очень ревнивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @spo, как у тебя все сложно)))Эточно ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 не, ну вот это чё такое!?))))сначала уххх!!!!- Кому плитку поклеить? Работа пустяковая, а потом отмазки пошли)))) если стены ровные но..свободного времени мало, что бы на стороне работать а да забыл, ещё любимая уж очень ревнивая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 хотелось бы шоб не 2 месяца ...а один раз промолвила- ой, чёт совсем некрасиво в туалете...и хоба! на след. день уже работа закипела!))) или не...ещё лучше...зашёл в туалет- ой, чёт там обои отклеились...давай ремонтик!?ты- да нууу, да зачем, да сил нет, да ты и так устаёшь...а на след. день- оппа, плитка, оппа, обои...и всё сам, всё сам))))) мечтааааа!!!)))))Даааа, а еще идешь так мимо витрин, а он: Дорогая, что-то мы давно шубку новую тебе не покупали..... Ой, а может в ювелирный зайдем? Не хочешь? Слушай, а пошли вечерком в ресторан? Или с девочками сходи, я денег дам, сколько надо? 10ки хватит? Ну иди, милая. Позвони, как закончите, я приеду за тобой. И девочек развезем по домам, конечно. Мечтать, так по-полной)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Мечтать, так по-полной)))) ДА! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 не, ну вот это чё такое!?))))сначала уххх!!!!-не говори блин, консультацию оперативно могу дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 во. в доме2 этого ролика ещё не было вроде)))) http://www.youtube.com/watch?v=1Foc0X1Y9vI 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 во. в доме2 этого ролика ещё не было вроде)))) зато рядом где то был, причем буквально на днях 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти