shaman Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 @Окси,иди по ссылке,и нажми синюю кнопочку "скачать хром" .https://www.google.ru/chrome/browser/desktop/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Да и вообще без всяких этих регистраций хочу. Есть еще?)скрин выложи, вдруг большой брат тебя уже посчитал. UPD: пользуясь случаем передаю привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 @Окси, короче, пока ты вопросы задавать не научишься, и объяснять чего хочешь - тебе помочь не смогут кто тебе тут хочет продать хром на телефоне - я хз, в плэй маркете он тоже бесплатный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 У меня нет плеймаркета! Есть только магазин. А в нем нет хрома)Говорю ж мне нужен хром бесплатно, без регистраций и входов во всякие аккаунтыКак то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Немного хрома не помешает девушке. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 У меня нет плеймаркета! Есть только магазин. А в нем нет хрома)про телепатов уже было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Не поняла? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 про телепатов уже было? не, бесполезняк Не поняла? эта цитата полностью отражает мое состояние в этом диалоге, ага. вон, Кролика пытай, у меня столько терпения нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 вон, Кролика пытай, у меня столько терпения нетне надо меня пытать! (ну если только Тасёна).я и так на седня уже лимит постов исчерпал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 не надо меня пытать! (ну если только Тасёна).Всё интереснее и интереснее... :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 я и так на седня уже лимит постов исчерпал. могу рекомендовать еще ветку про вин10 "рассказать, зачем она пользователю" там тоже про телепатию, но немного с другой стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Что конретно непонятно я объясняю?) Мне нужен гугл хром без регистраций и тд. Плеймаркета нет, но есть магазин (тоже самое только там меньше приложений) в нем этого нету! Вот я и говорю скажите сайт какой нить с бесплатными программами без регистраций! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Окси... найди мое пожелание тебе((( https://www.google.ru/chrome/browser/desktop/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Жене на днях сказал, прикинь, мы с тобой даже еще не познакомились, а мебель для нас уже была изготовлена. Выкупил недорого) директорскую мебелять. Она походу вечная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 @Окси,кароче, проще тебе пользоваться тем, что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Че вы мне одно и то же скидываете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 @Окси, http://androcket.ru/programmy/internet/32-skachat-brauzer-chrome-dlya-android.html http://xplayone.com/download/5a03889062489d31ee88574bea535d14.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Че вы мне одно и то же скидываете.не было еще про телепатов? (я честно пытался сдерживаться). а ведь каждый честно пытается помочь.винфон? UPD: подумалось тут.Окси, уже проверенный троль, ну ладно я желтый и пушистый, а остальные то чего ведутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Че вы мне одно и то же скидываете. потомушта ты бананы не в эквадоре ищешь,а на аляске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Че вы мне одно и то же скидываете.потому, что это единственная официальная ссылка на Хром.телепаты в отпуске, поэтому не сразу догадались, что тебе не для компьютера браузер нужен. Зы. зачем вообще тебе Хром, если у тебя гугл аккаунта нет? UPD: подумалось тут.Окси, уже проверенный троль, ну ладно я желтый и пушистый, а остальные то чего ведутся?Да неее, мне кажется она правда такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 потому, что это единственная официальная ссылка на Хром.телепаты в отпуске, поэтому не сразу догадались, что тебе не для компьютера браузер нужен. по той ссылке хром и для смартфона и планшета доступенпросто я туплю иногда,а некоторые постоянно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Хочу его просто. Мне не нравится че у меня щас стоитЯ может и зарегана там только это ж лишние действия) лень корочеШаман прошла по твоим ссылкам вроде то что надо)Но когда я спрашивала у меня вайфай был, а щас нет( завьра скачаюВсем спасибо, все свободны! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 по той ссылке хром и для смартфона и планшета доступенпросто я туплю иногда,а некоторые постоянно.. двести раз туда седня заходила, еще до того как у вас спросила! Тупишь из нас ты щас! Я скидывала выше, че он мне там выдает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) по той ссылке хром и для смартфона и планшета доступени то правдано проще же скачать по каким-то левым ссылкам непонятно что и с чем, ага. зато не паритьсяпотом плачут про телефоны жрущие бабло как в последний раз Изменено 1 июня, 2015 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти