striker Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 @ellis, ну не обязательно все буквально принимать, и по отношению к себе вот картинки Пишихотта же не все буквально воспринимают, по отношению к себе? ну я надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 вот картинки Пишихотта же не все буквально воспринимают, по отношению к себе? ну я надеюсь переведи ))) он всё ещё постит письки-воронки или сменил репертуар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 @striker, похож я не людь. (Грустишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 У кого сейчас дождь?Северок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 У кого сейчас дождь?Северок?В центре нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 У кого сейчас дождь?Северок? на сз тоже нетСобирается только уже пол дня. И все никак не соберется. Тучи тока 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Блин, я в выходные не отдохнула, так мне кажется что седня должна быть пятница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Я вчера помыл машину и мото )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 В центре нету.Это мы знаемна сз тоже нетСобирается только уже пол дня. И все никак не соберется. Тучи токаГрозится значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Блин, я в выходные не отдохнула, так мне кажется что седня должна быть пятница. Опять училась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Опять училась?ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Я вчера помыл машину и мото )))) я тоже мыла...сама. Шампунькой автомобильной .... А сегодня как байкер-оптимист.... блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Где все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 бессонница- это ужасно. понимаешь, что 3 часа ночи и можно ещё спать и спать, и нифига уснуть не можешь,крутятся в голове тревоги, заботы, перемалываются по 10 раз..ужас.Понятно, когда тревоги, а когда встречаешь слонышко бдением в 4 утра просто так каждый день. =)))Ужасно, очень, грани реальности на пол-лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Седня ходила в коротком платье. Ловила на себе взгляды мущщин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Скажите плиз сайт где можно скачать хром без регистраций и всякой лабуды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Седня ходила в коротком платье. Ловила на себе взгляды мущщин. без фото никто не поверит @Окси, жжешь. он бесплатный. https://www.google.ru/chrome/browser/desktop/ переведи ))) ну вот если ты не согласна с обобщением, написанным на картинке, или не относишь его к себе - в этом ничего плохого ведь нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 без фото никто не поверит я стесняюсь, мои формы далеки от модельных. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 я стесняюсь, мои формы далеки от модельных. ) нинадастесняться Пешик вон тоже не модельных постит, и ничего вкусы у всех разные )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 я стесняюсь, мои формы далеки от модельных. )По улице ходить она не стесняется, а на дружественном форуме показать стесняется, делааа. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 По улице ходить она не стесняется, а на дружественном форуме показать стесняется, делааа.)))) Я же не делаю селфи каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 кароч нету фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 @Окси, жжешь. он бесплатный. он мне пишет войдите в аккаунт, а я хз зарегана там нет. Да и вообще без всяких этих регистраций хочу. Есть еще?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Я же не делаю селфи каждый деньХватит это терпеть! Делай. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 кароч нету фоток нет ножек - нет мультиков Да и вообще без всяких этих регистраций хочу. Есть еще?) никто не заставляет регистрироваться, все и так работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти