SMC Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Доброе, всем!!!! Хорошей недели, дня и приключенийв хорошем и приятном смысле этого слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Доброе утро,товарищи!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 слабо тебя еще ностальгия по родине прижала )ну так разница во времени-12 часов и на изумруде не протолкнутьсяна Еловое бы съездить, уменя даже ключ от ворот санатория уралво имеется И штафовать за срач.*ЦЕНЗУРА* за то надоногамину и здрасти, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 С первым днём лета домовята!Поздравьте своих детей с их праздником. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 пойду я пива попью в скверикеТекила, превед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 пойду я пива попью в скверике насыщенное утро понедельника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Ола, амигосы!Все откопались уже? я да! И купальный сезон открыла, правда озеро после морей со скрипом, но вкатило, и ногу судорогой свело... Холодная еще вода на глубине. А как клево ехать по трассе с утра пораньше! Лето, зелень, ветерок, сказка! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Ола, амигосы!Все откопались уже? я да! И купальный сезон открыла, правда озеро после морей со скрипом, но вкатило, и ногу судорогой свело... Холодная еще вода на глубине. А как клево ехать по трассе с утра пораньше! Лето, зелень, ветерок, сказка!Откопались, ага. Из своих уютных могилок. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 @spo, я знала что ты готичная деушка! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Ну вы смелые.Я с дочкой в баке с водой раз пять отмокал.Вода градусов 35. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) пойду я пива попью в скверикеТекила, преведсейчас за это ругают, даже могут трубочку предложить, отказ штраф, как у водителей 5 тыщ, вроде бы как. Там чего то госдура наша напридумала, в каких то чтениях Изменено 1 июня, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Сигарета и восьмой деньнедели)Кофеварка - тооооовсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 бессонница- это ужасно. понимаешь, что 3 часа ночи и можно ещё спать и спать, и нифига уснуть не можешь,крутятся в голове тревоги, заботы, перемалываются по 10 раз..ужас. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 бессонница- это ужасно. понимаешь, что 3 часа ночи и можно ещё спать и спать, и нифига уснуть не можешь,крутятся в голове тревоги, заботы, перемалываются по 10 раз..ужас.Мята, валерьянка на ночь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Мята, валерьянка на ночь? та нея обычно сплю как сурок.дитё с лагерь отправила, такая радостная вернулась, лагерь понравился.а она позвонила вечером, сказала, что перепутала отряды, и оказалась в английском, вместо своего.уснула то я нормально, лагерь во сне смотрела, какие то заморочки, какие то бараки с ужасными условиями...ну вот проснулась в 3 и до утра в тревоге провела- как она там.и молола в голове- ну как так? ладно она ребёнок, куда позвали, туда и пошла. но взрослые то куда смотрели, у них ведь списки.. а ещё духота эта...сёдня перееду в тёмную сторону квартиры. зы. вот и подумалось. как жеж тяжело людям, у которых бессонница...не хочу стареть. говорят у стариков это сплошь и рядом... Изменено 1 июня, 2015 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 вот и подумалось. как жеж тяжело людям, у которых бессонница...не хочу стареть. говорят у стариков это сплошь и рядом... вот именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Кофеварка - тооооовсь!в начале одиннадцатого эти слова уже нормально воспринимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 @Homer, шмурдяк-кряк-шмяк )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 я только не понял к ракам оно или для раков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Всем привет дорогие мои!Тоже купальный сезон открыл, два дня с озер не вылезали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 IMG_20150601_102111735.jpgСудя по ценнику пойло " отменное" и название подтверждает это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 http://files6.adme.ru/files/news/part_93/938710/16648210-R3L8T8D-850-fb.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 @striker, похож я не людь. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти