SMC Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Да!Ребята, подскажите, пожалуйста, купабельные места в черте города? Чтоб вечерком на пару часиков..смолино наверное, сейчас пляж хороший, но платный, раньше 100 руб было, курочкино, первое озеро.Но я всегда за городом, шеломенцево гоняю, горькое чуть подальше, но там если дорога нормальная. а иногда и на Миассе, перед городом, а так то да карьеры, голубой и изумрудный Изменено 31 мая, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Карьеры далековато(А в стороне кременкуля есть что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 @Окси, Шершни не далеко, а рядом карьеры - далеко? :scratch: Сам Кременкуль и снова, карьер, там где-то рядом, с платным пляжем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 @Окси, озеро там есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 СЛАДКАЯ ЖИЗНЬ-ништяк ваще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Короче поехали на кисегач)Или как там его...Напротив касаргов кисегач же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 :lol2: Угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 а так то да карьеры, голубой и изумрудныйПотом мусор мешками за вами вывозить... Не надо туда ездить.Привет всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Потом мусор мешками за вами вывозить... Не надо туда ездить.Привет всем.Здрася, да нет я не мусорю, всё своё ношу с собой, да и мне далековато сейчас туды ехать из Сургута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Здрася, да нет я не мусорю, всё своё ношу с собой, да и мне далековато сейчас туды ехать из Сургута Это было обобщение.Задолбали свиньи на изумруде. Гадят не только у воды. Ещё и под скалами умудряются. Изменено 31 мая, 2015 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 @Юдис, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 @Даниэль, привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Это было обобщение.Задолбали свиньи на изумруде. Гадят не только у воды. Ещё и под скалами умудряются.понимайт, дык эт везде так, куда не глянь кучи мусора оставляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 понимайт, дык эт везде так, куда не глянь кучи мусора оставляютНужно вход-в'езд платным делать. И штафовать за срач. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 @Юдис, солидарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 @Юдис, злая, злая девочка! :lol2: Сегодня наблюдала? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 @Юдис, злая, злая девочка! :lol2: Сегодня наблюдала?Не, на неделе. И наблюдала, и выносила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 @Юдис, я тут на Верх-Исетский пруд насмотрелась, вот где бяка, а ути гребут с утятками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Ну его нафик, я че то очканула купатьсяМужики искупнулись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 мужики? ) а где муж? с его перепиской)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Муж и брат в смысле!) искупнулисьБывший муж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 ну ну)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Дада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Всем доброе утро понедельника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти