SMC Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Сидю лопаю мини-пиццы, запиваю чаем, солнышко светит и высоко уже, как прекрасен мир, читаю карс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 У меня тоже вроде все хорошо. Но и тут же все все плохо((((Не буду грузить но как то ппц((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 брехня)) Точно бреня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=hQUf7RtjERQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 У меня тоже вроде все хорошо. Но и тут же все все плохо((((Не буду грузить но как то ппц(((Иди на терапию. В сети есть бесплатные форумы, если накипело, и на терапию никак. Удачной работы над собой, милая! (Я пошла на тренинг. ))) Хорошего дня всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 У меня щас просто истерика. Не могу. Задолбало все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 а дома то как здорово!ура 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 С приездом!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 С языка сорвала-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Эвхаристо!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Ямас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Ну нам и жизнь на земле была дана господом в наказание ты чего мне раньше-то об этом не поведаля третий день думаю,что за лажа со мной творитсяа вот терь всё встало на свои местаP.S.друзья мои Изменено 31 мая, 2015 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 открыл купальный сезонпизданулся с велика в лучших традициях велосинькии прогулялся по ночной ЧТЗухенасыщенный денёк получился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Купание детей в суровом Челябинске А вода такая чистая пречистая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 у нас конечно в фонтан не нырнёшь, но кусочек лета нам сегодня перепал, аж 20 светиться и на улке так хорошо, ветра нет, завтра 24 обещают, эх ..... рабочая неделька начинается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Искупался сегодня в Белоносово. Сверху вода уже теплая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 на Шершнях вода цвететкупаться не сталЯмас!Калиспэро!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 на Шершнях вода цветет купаться не стал слабо тебя еще ностальгия по родине прижала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 на Шершнях вода цвететкупаться не стал щас туда собрались ехать искупаться(А где ещё можно тут недалеко искупнуться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 @Окси, карьеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Да!Ребята, подскажите, пожалуйста, купабельные места в черте города? Чтоб вечерком на пару часиков.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 @Окси, карьеры. студёно наверное ещё,родники же, пока прогреются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Как-то так на сегодняшний день) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти