Мара Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 @Окси,типа *ЦЕНЗУРА* мало не бывает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 нормя её в послеобеденное время чет 200 выпил, ушатало ажменя! 200!Денис, самбука сладкая, вкус благороднее, вставляет так же приятно)Спроси в баре, у нас на Родосе и то и то было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 самбука сладкая, вкус благороднее, гавно у нее вкуссолутан галимый на чай переходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 @Окси,типа *ЦЕНЗУРА* мало не бывает ненене! Хорош уже! Обааа!!!) ну его нафик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 @Окси,согласна... вот только Пешипехх это не понимает... его глючит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 все там же и все теже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 ммммммм что-то новенькое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 о! страйкер! кароч, был на каширинском сегодня, хотел ниагары купить арбузной упаковку, но было 2 бутылки и мне предложили ёбургскую альтернативу, даже дешевле, вкусы правда попсовые, из всех только яблоко вообщем я взял... и мне понравилось! вкус насыщенный и совсем не сладкая пасиба! заеду попробую я чет счас чаще в кб мохито беру, ниагаровскую. в серебристых бутылках. ничо так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 в серебристых кола вишнёвая хорошая но в ней сахар черри-кола неплохая, ага. но сахар. а в мохито нету сахара, "чистая химия" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Денис, самбука сладкая, вкус благороднее, вставляет так же приятно)Спроси в баре, у нас на Родосе и то и то было.да лень, я льда набрал, узо сижу потягиваювсе збс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 чет давно не заглядывал.. Ладно. Все, завязываюкто бы поверил))по ситуации..дура и есть дура.. и потому как поступила ( прочтение чужой переписки,занозы, выкладывания,обсуждения), и потому как реагируешь на отзывы..я даже не сомневаюсь,что ты даже не понимаешь,в чем тебя люди упрекают.. принять тебя такой какая есть? не вопрос.. есть тут одна дурочка.. если тебя устраивает.. каааак? как она это делает? в телефоне видна ее же жопа))) мне одному кажется что у тетки не всё нормально с головой? вырвавшийся из тени персонаж явно страдает каким то нездоровым интересом к Пешихотту.. это бросается в глаза.. девушкам на заметку http://muhom.org/wp-content/uploads/2009/05/razmer.jpg брехня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 почему брехня , гуашь ставлю, что Мара не замужем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Не спится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Трюфель, мне пофиг. Все, разговор окончен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Что важнее - душевный покой или средства к существованию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Первое! А второе со временем будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Опять же одно из другого вытекает, как может быть душевный покой, если не будет этих средств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Что больший эгоизм - когда человек, решивший свети счеты с жизнью, забирает с собой ребенка или когда оставляет его сиротой на выживание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Тоже верно. Да фиг знает, когда была молодая, как то не заморачивалась о деньгах. А щас для меня это чуть ли не на первом месте. Патамушта на одной любви далеко не уйдешь!Что больший эгоизм - когда человек, решивший свети счеты с жизнью, забирает с собой ребенка или когда оставляет его сиротой на выживание? второе, если уж реально нет никого на воспитание. Че за темы???!! Ты чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Любовь и прочее из МиЖ вообще не подразумеваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Просто размышляю. Я тут просто задумалась, если вдруг меня не станет, ну мало ли, то по закону ребенок даже квартиру не получит, т.к. в наследники первой очереди входят родители, пережившие детей, а значит ему только треть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Опять же одно из другого вытекает, как может быть душевный покой, если не будет этих средств тогда вот это верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Замкнутый круг получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Просто размышляю. Я тут просто задумалась, если вдруг меня не станет, ну мало ли, то по закону ребенок даже квартиру не получит, т.к. в наследники первой очереди входят родители, пережившие детей, а значит ему только треть. откуда такие мысли вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 откуда такие мысли вообщеу тебя есть в собственности жилая площадь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти