Homer Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 как же избавиться от этого найти другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 @Окси,вы друг друга стоите. Зы. Аву ему надеюсь не поменяла, когда за него переписывалась? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 @Окси,вы друг друга стоите. Зы. Аву ему надеюсь не поменяла, когда за него переписывалась? да с чего это?) Какую аву, че за бред) детский сад какой то) Я просто её в чёрный список добавила)))) хах) тоже бред ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 как же избавиться от этого дождаться когда тебя нах пошлют и общаться перестанут. То что ты сейчас и провоцируешь. ps: ура, название темы соответствует содержанию! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 найти другого легко сказатьДа и не помогает это. Если тока временно. И если б не залезла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 как это??? жаль розочки, люблю цветы, прикрывал и все равно вымерзли??? дома все выжили у тёщи, кусты уже офигенныеДа вот не укрывал, и еще вода с крыши натекла и замерзла нафиг поверх розочек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 дождаться когда тебя нах пошлют и общаться перестанут. То что ты сейчас и провоцируешь. стораз так делали! И возвращаемся в итоге к тому же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 стораз так делали! И возвращаемся в итоге к тому же угу, ну раз нравится - кто может помешать то "мужик, вот скажи - ты ведь не охотиться сюда пришел?" (с) анекдот, с медведем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Вот людей на раз два по переписке вычисляю, а эту... Интересно она пишет то что думает или нет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 да ужменя просили не обижать дам на СС, но ты дура 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Я была сама не своя. В состоянии аффекта!)Ну а че, прочитала их переписку. Она там начала на жизнь жаловаться мол вот все сама да все сама. И типо не хочешь побыть мужем на час. Шкаф там какой то мол сделать. А потом пишет что у неё секса давным давно не былоЧе к чемуА потом насчёт работы, все мол когда да когда позвлнишь насчёт раб Ну а чо!!!! Меня тоже можно понять. Зы. Аву ему надеюсь не поменяла, когда за него переписывалась? за него я не переписывалась! А просто написала с его страницы все то что думаю! А потом уже со своей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 обидела девочку не зАшто ни прОшто.@Окси, у человека своя жизнь уже. Иль он должен сидеть- в окно смотреть и ни с кем не общаться? написала с его страницы все то что думаю!а чо думаешь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Меня тоже можно понять. в результате зачем то прочитанной мной переписки, я отдаю победу в конкурсе Даше 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 в результате зачем то прочитанной мной переписки, я отдаю победу в конкурсе Даше та ж фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 обидела девочку не зАшто ни прОшто.@Окси, у человека своя жизнь уже. Иль он должен сидеть- в окно смотреть и ни с кем не общаться?а чо думаешь то? она прекрасно знала что у него жена и сын! И ещё писала мол прикинь нас твоя жена спалит! Вот мне пздц будет мол. Ну переписку в смысле. Че думаю че думаю...Я её никак там не оскорбила. Просто написала мол нехер делать тут, и тем более на работе у него. Ато без волос останется. И все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 @Окси, незя ж так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 @Окси, незя ж так как именно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 как именно???писать, читать, говорить, обсуждать, отпусти уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 она прекрасно знала что у него жена и сын! и чо? Это как то мешает передвинуть шкаф или трахнуться? Просто написала мол нехер делать тут, и тем более на работе у него. почему? зы. я б в такой ситуации на её месте сказала б, что жена у него дура, посочувствовала и продолжала общаться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 и чо? Это как то мешает передвинуть шкаф или трахнуться? а зачем тогда в переписке со мной невинную овечку из себя корчить? Таки сказала бы мне пшла нах, че хочу то и делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 @Окси, понимаю хочется тебе выговориться, думаю только это не для всеобщего обсуждения, тема деликатная, если охото поговорить - выбери чела которому доверяешь целиком и полностью, который поддержит и поймет, и дальше него это не пойдёт, но только не подруг близких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 но только не подруг близких. это да. Точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 а зачем тогда в переписке со мной невинную овечку из себя корчить? Таки сказала бы мне пшла нах, че хочу то и делаю. интеллигентная барышня. они не посылают нах. ))) помнится устроила мне одна барышня истерику по переписке- не тронь его! он мой! выглядит глупо. жаль, что ты этого не понимаешь. думаю только это не для всеобщего обсуждения, дом2.в чём проблема то?и не такое тут обсуждалось.чужие все люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 зы. я б в такой ситуации на её месте сказала б, что жена у него дура, посочувствовала и продолжала общаться. дура я только в том что залезла ОПЯТЬ ЖЕ не туда. А в чем я ещё то дура? Что мешаю общаться какой то левой тётке с моим мужем? Или то что написала ей? Ну не сдержалась я и написалавыглядит глупо. жаль, что ты этого не понимаешь ладно. Твоя версия? Твои действия? Просто тупо промолчать и проглотить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти