Юдис Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 мужчина бы развёз всё на полгода и стонал.или нагнал бы рабочих, а присутствие чужих в доме я не терплю.а я сама захотела- сама сделала."Мужчины делятся на 2 категории- тех,кто может затащить шкаф на 9 этаж, и тех, кто может оплатить подъем шкафа до 9 этажа":)Чужих в доме я тоже не сильно люблю. Поэтому меня во время ремонта дома не было А что стонать будет- непременно. Я уже про установку унитаза и ее роль в самоутверждении мужчины уже как- то писала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 SPO, плитку то еще не затирала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ага, теперь готовся.....сама чинить краны....сама носить тяжелые сумки......одна поздно возвращаться домой.....ты ж не женщина- ты гренадёр..... ну и что? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @Юдис, мудрая женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ну и что? да уже ничего, молодец :cat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 тем более квартира чья? а чо, тут какие-то нюансы?... я чота подразумевал, что общая.. как квартира так и семья Да, забыл.. Это ж просто БФ((( Спо, прости, не учел. И все равно пофиг. Мне было б стремно видеть это... Девушка, кладущая плитку. И в то же время, сам бы я в чужой квартире... в чужом сортире.. плавали, знаемНе бывал в подобной ситуЁвине, в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @ellis, а чего в этом хорошего? В самостоятельной починке кранов и переноске тяжестей? Если мужчины рядом нет- навык полезный. А если есть? Зачем все на себя брать?Белка права. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ps кто бы че ни говорил, получилось у тя неплохо"Мужчины делятся на 2 категории- тех,кто может затащить шкаф на 9 этаж, и тех, кто может оплатить подъем шкафа до 9 этажа":) супер... Правда, здорово подмечено а кто лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @Vuru, все хороши на мой взгляд. Ибо мужчины по своей сути. А не то, часто встречающееся не пойми что, мнящее себя мужчиной на основании наличия яиц и члена. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 мнящее себя мужчиной на основании наличия яиц и члена. ээ... простите, там, в распространенной фразе, вроде чото про наличие только одной ...зды говорилось, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 а вот и утренний срач. клева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 SPO, плитку то еще не затирала?это она еще и запирать должна???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Привет всем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 это она еще и запирать должна???? швы между плитками я имел ввиду.Привет всем!Дарова Лех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 дамы, поймите в этой ситуации мужику плитка ваще никуда не уперлась.кладет он ее исключительно для женщины, которая рядом. и заставлять, наезжать, ныть бесполезно. только хуже будет. ищите проблему в себе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @ellis, а чего в этом хорошего? В самостоятельной починке кранов и переноске тяжестей? Если мужчины рядом нет- навык полезный. А если есть? Зачем все на себя брать?Белка права. а хз.уверенность в завтрашнем дне.знать, что всё умею и всё смогу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 запирать должна???? заТирать знать, что всё умею и всё смогу.и зачем тогда вам мужики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 у меня у самого ремонт заморожен с позапрошлого годада ты "счастливчик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 и заставлять, наезжать, ныть бесполезно. только хуже будет. ищите проблему в себе. эт ты о чём то своём.колхоз дело добровольное.чёт я не увидела, чтоб спо написала, что заставляла, ныла, наезжала.взяла и сделала.поймите в этой ситуации мужику плитка ваще никуда не уперлась. кладет он ее исключительно для женщины, которая рядом. да эт понятно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 швы между плитками я имел ввиду. я поняла)Спо, уже началось! ты плитку положила, теперь сама и затирай дамы, поймите в этой ситуации мужику плитка ваще никуда не уперлась.кладет он ее исключительно для женщины, которая рядом. и заставлять, наезжать, ныть бесполезно. только хуже будет. ищите проблему в себе. я о другом, то что ему это не надо и так понятно..... я еще несколько лет назад подруге объяснить пыталась, они тогда жили с ее родителями и в кв шел ремонт, она все негодовала, как так он не помогает....во-первых не его кв! они планировали снимать или ипотеку брать.во-вторых, ее мама, простите с характером, чтоб он не сделал, все равно плохой будет, поэтому, он занял единственно верную позицию-в уголке с компом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ээ... простите, там, в распространенной фразе, вроде чото про наличие только одной ...зды говорилось, нет?А чем они отличаются? Одни считают что им все все должны по факту наличия ...зды, другие себя считают мужчинами потому, что им довелось родиться со вторичными половыми признаками, характерными для мужчин.Первые- дуры. Вторые- идиоты. И первых знаю и со вторыми сталкивалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 а хз.уверенность в завтрашнем дне.знать, что всё умею и всё смогу.ну, раз все можем....потом одни детей воспитываем, агая не смогу, поэтому и не берусь, одна не справюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 и зачем тогда вам мужики? лично мне? для удовольствия)))руки у них тёплые и губы нежные)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 во-первых не его кв! они планировали снимать или ипотеку брать.- разругалась и ушла от парня- а что так?- да мы год с ним жили вместе. Снимали квартиру. Оплачивали аренду совместно... Позже оказалось, что квартира принадлежала ему 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @Vuru, реальная ситуация, кстати. Только у моих знакомых квартира принадлежала девушке а оплачивал ее парень полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти