Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

@Окси, скажи супругу чтоб ставки от меня принял!

Я с аккаунта сына Димы пишу.

региться в вк лень.

я ром с колой начал, чуть позже метаксы накачу(надоела конечно, но надо насытиться, чтоб не смотреть на нее)))

Только при одном и том же бюджетном финансировании в каких то больницах и ремонт умудряются делать, и зарплаты платить, а в каких то вечно денег нет ни на то, ни на другое.

как раз оно разное, особенно сейчас..... да и  больницы перешли на самоокупаемость и зарабатывают деньги с помощью пациентов, а у кого то их мало, у кого то много, вот и пошла такая котовасия, больницы  с большим количеством коек имеют более денежкав, чем с малым содержанием. Больные могут выбирать к какой теперь больницы быть приписанными, тоже не маловажный факт, выбор где лечиться, а значит и туда финансы перетекут. Большое количество операций, огромный плюс для больницы. Там будут финансы от ОМС. Высокие технологии - так же большой плюс к потоку денег в эту больницу. Как то так.

http://av.taram.ru/uploads/posts/2010-06/thumbs/1277387624_1277321187_1277232968_004.jpg

пустую посуду сдавать пошел видимо

Да у меня обычно хорошее настроение и так.

Ок. Уважаемая Spo, намекни тогда, смоделируй свою действительность, какие картинки ты бы хотела увидеть для поднятия настроения?

больше всего мне нравятся картинки, которые вызывают смех и взывают к лучшим чувствам.

Всем привет! Как думаете нас отпустят домой под расписку? При условии что дома доставим два дня уколы, ну и вообще также продолжим лечиться только дома

Главврач, если не сменился, помню там был Денисов, бывший главный гинеколог города, букварь

это ж медики, люди для них - бесполые :derisive:

Денисов на Гагарина. Там в роддоме матрасы отличные, медицинские и кровати новые широкие. Как в больничке не знаю.

Всем привет! Как думаете нас отпустят домой под расписку? При условии что дома доставим два дня уколы, ну и вообще также продолжим лечиться только дома

да отпустят канеш. Не ругайся только на них, а лучше поплачь. Умеешь ведь?))

Ну я постараюсь) да не могу уж тут. И сын не может. На нервах тут сидим прям. Не ест ничего ещё, вообще... Буду проситься

вас ваще безо всяких условий отпустят... пишите отказ и свободны....

я когда на второй или третий день просилась, врач сказала что мы должны как минимум 4 дня отлежать, мол только так полис оплатит. Если нет то оплачивайте сами мол. Че то такое

я когда на второй или третий день просилась, врач сказала что мы должны как минимум 4 дня отлежать, мол только так полис оплатит. Если нет то оплачивайте сами мол. Че то такое

Ну да пусть не пишут что вас выписали. Как будто вы лежите. 

Ола.

Сегодня и завтра возле Тимирязевского будут трассу перекрывать на полчаса в 12,15 и 18. И левую сторону трассы перекрыли, там двусторонка счас на правой стороне. 

• Плюс 1

чего на жужжали на ушко???

Комаробабы кусали меня и пищали от удовольствия.

Утро доброе домовята!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...