billi Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Меньше вопросов. Два БФ не выдержали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Меньше вопросов. Два БФ не выдержали.ну-ну (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Вдруг кто расценит как рекламу анального секса. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Памятник уроженцу Челябинской области, знаменитому физику Игорю Курчатову, был открыт в 1986 году, к 250-летию Челябинска. Скульптор Вардкес Авакян позже стал автором «бедного студента» и фигур на фасаде университета. Памятник масштабен по своим размерам. Высота пилонов составляет 27 метров, статуи – 6,4 метра. Общая высота фигуры Курчатова вместе с постаментом – 11 метров. Здесь всегда молодежь, всегда движение – катаются скейтбордисты, велосипедисты, роллеры, экстремалы. За памятником когда-то собирался карсклуб. :lol2:Можно не превращать карс в 74.ру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 *ЦЕНЗУРА* они тут нужны, а?даже красивые 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Исключительно с целью приподнять настроение, у кого оно плохое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Рыбаков видно? Локтями толкаются, хотят всех карасей у нас выловить напрочь. Но рыба похоже не очень глупая, бывает вообще не клюет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Локтями толкаются, хотят всех карасей у нас выловить напрочьвот где азарт-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Исключительно с целью приподнять настроение, у кого оно плохое. понятно, но зачем сюда валить-то все это?Мусорку устраивать? Афигеть, воронки порадуют Окси, например, которая пришла недавно пожаловаться на судьбу, здоровье, настроение... желая, что ее поддержат.Радуют вас картинки с этими дамочками, ну и разместите их в соответствующей теме. Кому нравится - сходят и успокоятся. ЗЫда, раздел свободный, кто ж спорит ЗЗЫ можно же не ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Понятно. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Исключительно с целью приподнять настроение, у кого оно плохое.мм. Моделируя действительность, смею предположить, что раз тебе подобные фото приподнимают настроение, то ты думаешь что и с другими точно так же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Ничо, ничо, это всё авитаминоз, налопаетесь слонышка, шашлыка, фруктов, овощей и всё будет нормуль. =))) Пойду поем.© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 мм. Моделируя действительность, смею предположить, что раз тебе подобные фото приподнимают настроение, то ты думаешь что и с другими точно так же? Да у меня обычно хорошее настроение и так.Ок. Уважаемая Spo, намекни тогда, смоделируй свою действительность, какие картинки ты бы хотела увидеть для поднятия настроения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 http://sammassaquoi.com/wp-content/uploads/2011/11/USDnotes-940x819.gif 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 @Homer, Исключительно с целью поднять настроение!!?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 можно вырезать в альбом 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 новые платёжные карточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Spo, нравятся желтые сапфиры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 А мне как то пофиг на этих бабНу за исключением того когда я на работе и неожиданно открывается чья то большая и голая Ж...!!!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 работа во всем виновата 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Ты не представляешь как я щас хочу на работуууу!!!!Я здесь с ума схожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Ты не представляешь как я щас хочу на работуууу!!!! Я здесь с ума схожуТы ж сегодня вроде выписаться должна была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Не пускают. Уколы вчера начали колоть, антибиотики. 5 дней. А это до вск.((( Оооочень надеюсь что в пнд вт выйдем отсюдоГА!!!! Я вот че думаю. Никогда в жизни не лежала в больнице. Первый раз в роддоме когда рожала. И после этого ещё пару раз с сыном. Щас четвёртый. Сервис тоже же(Ужасные комнатушки с отваливающейся штукатуркой, железные савдеповские кровати, на которых невозможно спать( либо проваливаешься, либо прищемить можно чего) Ванная! Очередь в которую ждешь по 2 часа и за 5 минут надо помыться самой и искупать ребёнка.Туалет.. Не закрывается! Как кто нибудь заходит приходится кричать: занятооо!!!Ну и конечно же ЕДА!!! Это отдельный разговор. Один раз попробовали, больше не едим. Только супик.На правдухина лучше кормили. Ну и самая печалька: пришли мы сюда только с темпр-рой, а щас целый букет: к ней добавились кашель, нос забился до того что 4 день он вообще не дышит им! Только ртом. Ну и весь в крапинку, от комаров. И чешется. И я) Изменено 28 мая, 2015 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 @Окси, сфоткай всё и на сайт минздрава. Пусть любуются.Ну и Дубровскому до кучи. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти