Окси Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Ну эт понятно. Ему уже лучше) придётся тут гулять) А нам чтоб всем вместе собраться надо опять как минимум за месяц договариваться, графики менять( печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 @Окси, держись, все будет хорошо. ) Мы вчера с родителями красили дет. площадку в садике. Душевненько так покрасили, заодно познакомились с некоторыми. На работуТы рад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) все пообедали? мне тут картинка попалась, хорошая с названием "ланчбокс" Изменено 27 мая, 2015 пользователем striker 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Ты рад?Смешанные чувства.С одной стороны выбрали их семи человек меня, что радует.Работа в центре и без переработок, что опять же радует.Но...это работа же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Но...это работа же "вот странно как-то, кнопку то я нажимаю, а деньги пополам делим?" (с) анекдот, с бородой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 работа жеПраздравлям!Давай давай! поднимай боевой дух и материальное благосостояние))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 @striker, ням! Шашлык круче суши. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Спасибо за поздравления.Летом отдыхать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 @billi, как трава? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 @billi, как трава?Тсс ты че спалимся же 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 меня она в этот раз чота не забирает ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 @billi, @Vuru, с Тасёной поделитесь, чо она расстраивается 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 @striker, ням! Шашлык круче суши. =)))Ну не знаю, я по сУШАМ соскучился.Буду вертеть их в выходные и под горилку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 @billi, @Vuru, с Тасёной поделитесь, чо она расстраиваетсямне не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 мне не поможет а может у них не дичка с косогора 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 да успакооойтесь говорю ж, в этот раз какая-то не забористая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 да успакооойтесь говорю ж, в этот раз какая-то не забористаяАга с такой погодой подзабористая растетИ косилка сломанатая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 свежескошенная трава пахнет восхитительнораньше через парк ходила, там часто косят, пока идешь - порелаксируешь, настроение улучшаетсяя уже и забыла этот аромат, а вчера возле налоговой прибалдела, на лавочке посидела, хорошо там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Ещё бы в налоговой плохая трава была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Юность насыщенная была у вас, погляжу. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Юность насыщенная была у вас, погляжу. =)))А как же..юность яркая должна быть.Что бы в старости с бесом в ребре не чудить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 @billi, а то! Работа хоть по душе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 @billi, а то! Работа хоть по душе?Надеюсь на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 свежескошенная трава пахнет восхитительнораньше через парк ходила, там часто косят, пока идешь - порелаксируешь, настроение улучшаетсяя уже и забыла этот аромат, а вчера возле налоговой прибалдела, на лавочке посидела, хорошо тамтока в сторону работающей косилки не смотритеоч вас прошутравмоопасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти