Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Вуру, опять к Спо пристаешь?

не... остыл. Просто общаемся

БФ

звучит как-то... непривычно-необычно

БФ мне тоже пытался "не разрешить". ))) 

но потом ему понравилось?

А я плитку училась выкладывать. Получается, только резать тяжело. 

молодец какая. потом картинки покажешь?

• Плюс 1

чоэта она у тя низкая?... скока тебя читаю, ничего подобного не увидел?

в твое "бездельничаю" должно быть включено: готовлю, стираю, убираюсь, детей воспитываю...

а в его "работает" - все строительно-ремонтные работы по дому. В т.ч. плитка

я хорошо скрываю....

правда, правда....мне мой препод психолог сказала

прям с уст слова сорвал, за что тебя и люблю :cat: 

добавлю только, что если у него руки не "из плечевых суставов растут "©

то просто у него должны быть знакомые , у которых от туда...... ну или деньги на то чтоб нанять профи... :scratch:

не могу себе представить (читай - позволить), чтоб моя жена клала плитку

хм...если б мне захотелось...фик бы мне кто запретил...

• Плюс 2

@ellis, вот чесна- я с трудом могу себе представить ситуацию, в которой женщина захотела бы класть плитку ради самого процесса, а не по причине разгрома в ванной и туалете. Если только мужчину пристыдить- ну это я про себя :)

но потом ему понравилось?

И как ты догадался? )))

Можно конечно было сначала делать беспомощный вид, потом долго ждать, пока будут выходные, потом хвалить и все мыть. Альтернатива: сделать самой что могу. Взвесила, приняла второе решение. Быстрее, менее затратно для моих нервных клеток, получу новый навык.

молодец какая. потом картинки покажешь?

Одна ты меня хвалишь)))

• Плюс 1

честно, тут не чем гордиться, если это не твоя профессия..... 

*гордо таГ* а я умею обои клеить, и люблю.

и линолиум стелить. и полы- стены грунтовать. по роликам в ютубе научилась.

и плитку потолочную клеила когда то, и плинтуса потолочные вырезать-приклеивать нравилось.... 

• Плюс 2

И как ты догадался? )))

Можно конечно было сначала делать беспомощный вид, потом долго ждать, пока будут выходные, потом хвалить и все мыть. Альтернатива: сделать самой что могу. Взвесила, приняла второе решение. Быстрее, менее затратно для моих нервных клеток, получу новый навык.

Одна ты меня хвалишь)))

ага, теперь готовся.....сама чинить краны....сама носить тяжелые сумки......одна поздно возвращаться домой.....ты ж не женщина- ты гренадёр.....

и плитку потолочную клеила когда то, и плинтуса потолочные вырезать-приклеивать нравилось.... 

а я готовить не умею.. и не люблю.. и не буду...

Одна ты меня хвалишь)))

а патамушта узнаю в тебе знакомые черты.. :lol2: а сама себя не похвалишь, никто не похвалит.))))

• Плюс 1

а ты б это делала, если б был мужчина рядом, который это мог сделать или просто организовать процесс?

я тобой горжусь, я знаю, что женщины многое могут....только зачем?

• Плюс 1

а давайте посмотрим на ситуацию под другим углом. человек работает по какому-то графику и на майские хочется не упахиваться в сортире и в огороде но еще и успеть отдохнуть как все нормальные люди. выложил два ряда и начались наезды давай быстрее а чо так мало, у меня кремики. я бы тоже плюнул и ушел на работу. тем более квартира чья? отношение тоже видно. любовью и уважением там и не пахнет. 

зы у меня у самого ремонт заморожен с позапрошлого года. муза посентит закончу, нет - так и буду жить. главное меня все устраивает, а кому то если не нравится то мне на это глубоко *ЦЕНЗУРА*.  

Изменено пользователем el tequila
  • Плюс 3

@el tequila, я вот почему- то тоже под этим углом посмотрела:)

Просто свой ремонт вспомнила ))))

Я тоже много чего умею. Только вперед батьки не полезу.

Зачем оно мне и ему?

• Плюс 2

а ты б это делала, если б был мужчина рядом, который это мог сделать или просто организовать процесс?

мужчина бы развёз всё на полгода и стонал.

или нагнал бы рабочих, а присутствие чужих в доме я не терплю.

а я сама захотела- сама сделала.

• Плюс 1

ага, теперь готовся.....сама чинить краны....сама носить тяжелые сумки......одна поздно возвращаться домой.....ты ж не женщина- ты гренадёр.....

Да, такая опасность существует. 

а давайте посмотрим на ситуацию под другим углом. человек работает по какому-то графику и на майские хочется не упахиваться в сортире и в огороде но еще и успеть отдохнуть как все нормальные люди. выложил два ряда и начались наезды давай быстрее а чо так мало, у меня кремики. я бы тоже плюнул и ушел на работу. тем более квартира чья? отношение тоже видно. любовью и уважением там и не пахнет. 

зы у меня у самого ремонт заморожен с позапрошлого года. муза посентит закончу, нет - так и буду жить. главное меня все устраивает, а кому то если не нравится то мне на это глубоко *ЦЕНЗУРА*.  

так это и так понятно было с самого начала

тебе надо - ты и делай

любовью и уважением там и не пахнет. 

Я стараюсь с любовью и уважением. Но понимаешь, какая хрень, чтобы я мужчину уважала и восхищалась, он должен быть лучше меня. Умнее, более зрелый, уметь принимать взрослые мужские решения, больше меня знать и уметь. Дальше мысль продолжать? 

Вот, видишь, тебя устраивает. А меня не устраивает, я и делаю. Не выношу мозг мущщине. ))))

• Плюс 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...