Strange Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Вуру, опять к Спо пристаешь? не... остыл. Просто общаемся БФ звучит как-то... непривычно-необычно БФ мне тоже пытался "не разрешить". ))) но потом ему понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 А я плитку училась выкладывать. Получается, только резать тяжело. молодец какая. потом картинки покажешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 чоэта она у тя низкая?... скока тебя читаю, ничего подобного не увидел? в твое "бездельничаю" должно быть включено: готовлю, стираю, убираюсь, детей воспитываю... а в его "работает" - все строительно-ремонтные работы по дому. В т.ч. плиткая хорошо скрываю....правда, правда....мне мой препод психолог сказала прям с уст слова сорвал, за что тебя и люблю :cat: добавлю только, что если у него руки не "из плечевых суставов растут "©то просто у него должны быть знакомые , у которых от туда...... ну или деньги на то чтоб нанять профи... :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 не могу себе представить (читай - позволить), чтоб моя жена клала плитку хм...если б мне захотелось...фик бы мне кто запретил... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Каждому свое. БФ мне тоже пытался "не разрешить". ))) ну и зря ты сама полезла( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 может просто тупо лень. я про плитку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @ellis, вот чесна- я с трудом могу себе представить ситуацию, в которой женщина захотела бы класть плитку ради самого процесса, а не по причине разгрома в ванной и туалете. Если только мужчину пристыдить- ну это я про себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 но потом ему понравилось?И как ты догадался? )))Можно конечно было сначала делать беспомощный вид, потом долго ждать, пока будут выходные, потом хвалить и все мыть. Альтернатива: сделать самой что могу. Взвесила, приняла второе решение. Быстрее, менее затратно для моих нервных клеток, получу новый навык.молодец какая. потом картинки покажешь?Одна ты меня хвалишь))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 может просто туп олень. я про плитку Вот так надо ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 честно, тут не чем гордиться, если это не твоя профессия..... *гордо таГ* а я умею обои клеить, и люблю.и линолиум стелить. и полы- стены грунтовать. по роликам в ютубе научилась.и плитку потолочную клеила когда то, и плинтуса потолочные вырезать-приклеивать нравилось.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 если б мне захотелось...фик бы мне кто запретил... только под чутким руководством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 И как ты догадался? )))Можно конечно было сначала делать беспомощный вид, потом долго ждать, пока будут выходные, потом хвалить и все мыть. Альтернатива: сделать самой что могу. Взвесила, приняла второе решение. Быстрее, менее затратно для моих нервных клеток, получу новый навык.Одна ты меня хвалишь)))ага, теперь готовся.....сама чинить краны....сама носить тяжелые сумки......одна поздно возвращаться домой.....ты ж не женщина- ты гренадёр..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 *гордо таГ* а я умею обои клеить, и люблю.и линолиум стелить. и полы- стены грунтовать. по роликам в ютубе научилась.и плитку потолочную клеила когда то, и плинтуса потолочные вырезать-приклеивать нравилось.... а я готовить не умею.. и не люблю.. и не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Одна ты меня хвалишь))) а патамушта узнаю в тебе знакомые черты.. :lol2: а сама себя не похвалишь, никто не похвалит.)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 *гордо таГ* а я умею обои клеить, и люблю.и линолиум стелить. и полы- стены грунтовать. по роликам в ютубе научилась.и плитку потолочную клеила когда то, и плинтуса потолочные вырезать-приклеивать нравилось.... а ты б это делала, если б был мужчина рядом, который это мог сделать или просто организовать процесс?я тобой горжусь, я знаю, что женщины многое могут....только зачем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 только под чутким руководством вот тока нинада мною руководить! терпеть этого нинавижу!)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 терпеть этого нинавижу!)))) ок... так и запишем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) а давайте посмотрим на ситуацию под другим углом. человек работает по какому-то графику и на майские хочется не упахиваться в сортире и в огороде но еще и успеть отдохнуть как все нормальные люди. выложил два ряда и начались наезды давай быстрее а чо так мало, у меня кремики. я бы тоже плюнул и ушел на работу. тем более квартира чья? отношение тоже видно. любовью и уважением там и не пахнет. зы у меня у самого ремонт заморожен с позапрошлого года. муза посентит закончу, нет - так и буду жить. главное меня все устраивает, а кому то если не нравится то мне на это глубоко *ЦЕНЗУРА*. Изменено 5 мая, 2014 пользователем el tequila 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Туалет с обоями в стиле КК и путешествий Плитка в ванной Плитка перевёрнутая при крепилась )))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @el tequila, я вот почему- то тоже под этим углом посмотрелаПросто свой ремонт вспомнила ))))Я тоже много чего умею. Только вперед батьки не полезу.Зачем оно мне и ему? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 а ты б это делала, если б был мужчина рядом, который это мог сделать или просто организовать процесс? мужчина бы развёз всё на полгода и стонал.или нагнал бы рабочих, а присутствие чужих в доме я не терплю.а я сама захотела- сама сделала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ага, теперь готовся.....сама чинить краны....сама носить тяжелые сумки......одна поздно возвращаться домой.....ты ж не женщина- ты гренадёр.....Да, такая опасность существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 а давайте посмотрим на ситуацию под другим углом. человек работает по какому-то графику и на майские хочется не упахиваться в сортире и в огороде но еще и успеть отдохнуть как все нормальные люди. выложил два ряда и начались наезды давай быстрее а чо так мало, у меня кремики. я бы тоже плюнул и ушел на работу. тем более квартира чья? отношение тоже видно. любовью и уважением там и не пахнет. зы у меня у самого ремонт заморожен с позапрошлого года. муза посентит закончу, нет - так и буду жить. главное меня все устраивает, а кому то если не нравится то мне на это глубоко *ЦЕНЗУРА*. так это и так понятно было с самого началатебе надо - ты и делай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Плитка в ванной ух ты! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 любовью и уважением там и не пахнет. зы у меня у самого ремонт заморожен с позапрошлого года. муза посентит закончу, нет - так и буду жить. главное меня все устраивает, а кому то если не нравится то мне на это глубоко *ЦЕНЗУРА*. Я стараюсь с любовью и уважением. Но понимаешь, какая хрень, чтобы я мужчину уважала и восхищалась, он должен быть лучше меня. Умнее, более зрелый, уметь принимать взрослые мужские решения, больше меня знать и уметь. Дальше мысль продолжать? Вот, видишь, тебя устраивает. А меня не устраивает, я и делаю. Не выношу мозг мущщине. )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти