Strange Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 А что случилось с теми, которые есть? Под цвет новых сапог не подходят? Или...О! в карманах кожерки от семечек оказались... надо шубу менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 И еще, люблю женщин, которые все понимают Нус...за взаимность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 PS а у тя 5000 сообщений. Поздравляю))) и еще регистрация 05 05. Дорогая, ты ведешь нас в баню. Свинг если и будет, то на твоей совести. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 в карманах кожерки от семечек оказались... надо шубу менять Вот лично у меня карманы зашиты))))Но всё равно новую хочу.На депках нравятся куртёшки, а мне не идут. Т.е. то, что мне идёт...чисто форсить, светлое, а чёрное, коричневое- ваще никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 у тя уже не 5 000 сообщений... Быстро меняй дату регистрациии и считай, что от похода в баню отмазалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 и еще регистрация 05 05. Дорогая, ты ведешь нас в баню. Свинг если и будет, то на твоей совести. ))) Вас- это кого? у тя уже не 5 000 сообщений... Быстро меняй дату регистрациии и считай, что от похода в баню отмазалась Да ладна! Заодно и помоемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Вас- это кого? ты приготовила листочек и ручку? А листочек большой взяла? Заодно и помоемся. как раз ПОСЛЕ и помоемся... Так хотела написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ты приготовила листочек и ручку? А листочек большой взяла?Вордовский лист подойдёт? как раз ПОСЛЕ и помоемся... Так хотела написать? Не. Зачем после? Можна и в процессе))))))Контус вот сказал, что свинг- это когда сначала душевные разговоры, потом душевный секс. Секс в душе???)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Вас- это кого? сейчас в теме ты, я, Vuru и Kozuzy. Помоему все ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Вордовский лист подойдёт? вордовский - самое то... И кончить сложно, и стереть можно душевные разговоры, потом душевный секс. Секс в душе???)))))))) Тимур в дУше любил Наташу... тьфу ты, то есть в душЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 сейчас в теме ты, я, Vuru и Kozuzy. Помоему все ясно. Ну лично мне ясно, что эти двое сачканут.Так что хор Турецкого тебе придёцца исполнять одному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 эти двое сачканут. обожаю групповуху... там можно сачкануть хор Турецкого тебе придёцца исполнять у меня дудка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Ну лично мне ясно, что эти двое сачканут.Так что хор Турецкого тебе придёцца исполнять одному. Тогда предлагаю в Ниагару, в маленький номер с джакузи. Правда народ утверждает в соседних темах, что туда кто-то обязательно кончает по крайней мере раз в день, и как назло, ДО того как берешь номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 сейчас в теме ты, я, Vuru и Kozuzy. Помоему все ясно. Нееее, рабята, я тут чисто "уши грею" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Тогда предлагаю в Ниагару, в маленький номер с джакузи. Правда народ утверждает в соседних темах, что туда кто-то обязательно кончает по крайней мере раз в день, и как назло, ДО того как берешь номер. Маловато королевство, разгуляться негде))))Лучче в Алмаз, там бассейн))) зы. о доме надо думать! о доме!!!(с) :hummer: обожаю групповуху... там можно сачкануть Смотреть выйдет дороже(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Aramis, не ведись... Или нет... ведись... будь завидным банщиком Смотреть выйдет дороже(с) да не... ну я не совсем.. мало ли че... подержать гденить... или подтолкнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) да не... ну я не совсем.. мало ли че... подержать гденить... или подтолкнуть Изменено 31 августа, 2011 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 я завтра просплю линейку... не спать.. у тя tot отпуск.. выспешься... У моей в садике тож утренник, но я ж бодрствую... PS Все равно винду на буке переустанавливаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Бассик там тоже есть. ОК, смотрящий оплачивает партнеров для свинга. Эль, у меня есть карта пост. клиента, на три часа тебе выйдет менее 4 руб. Вуру, с тебя походу рублей 5, точно не знаю, т.к. неизвестно, если ellis захочет парнишку, то я по ценам не ориентируюсь. С меня как обычно два флакона коньяка и могу притащить шоколадку, вдруг пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Серёжк, разбуди меня завтра в 7, а? Бассик там тоже есть. ОК, смотрящий оплачивает партнеров для свинга. Эль, у меня есть карта пост. клиента, на три часа тебе выйдет менее 4 руб.Зайчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Серёжк, разбуди меня завтра в 7, а? ты чо, я в 7-05 выключаю будильник, в 7-50 соскакиваю, в 8-15 вылетаю Пулей тм со стоянки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 разбуди меня завтра в 7, а? я тебе напишу... Анекдот:муж с женой поругались, не разговаривают. Только записки. Вечером она пишет "Разбуди меня утром в 7". Утром просыпается - время 8.00. Она соскакивает и видит на столе записку "Вставай, уже 7" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Вуру, мне нравятся твои анекдоты А ещё я не сплю, но уже собираюсь. А вы флудёры и я маленько Участвовать буду, на посмотреть денег нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Вуру, мне нравятся твои анекдоты :thanks: буду дублировать в соответствующую тему, мож еще кому понравятся))) Участвовать буду, на посмотреть денег нет. да ну нафик.. всегда ж смотреть было дешевле!!!! неизвестно, если ellis захочет парнишку, то я по ценам не ориентируюсь. как тот мужик... Ночью жена говорит... Хочу воды. Муж принес... Жена снова: Хочу яблоко.... принес- Хочу мужикаМуж возмущенно:- Ну вот где я тебе щас мужика возьму в 3 ночи????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Смотреть выйдет дороже(с) Вот видишь, Элька пишет, что смотреть дороже, а я ей верю, так что буду участвовать даже не отговаривай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти