striker Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 striker, врачи и средства всё лучше, а зубы почему-то всё хуже? =))) реально про эволюцию лень, ага? )) "все хуже" - перекосы в потреблении пищи, сильно переработанной, сладкой и т.п. а теория заговоров - т.к. уже все изобрели, и машины без бензина, и лекарства от рака, и все такое про регенерацию, но СТРАШНАЯ МАФИЯ не хочет оставаться без доходов, и прячет все разработки, убивает изобретателей и "все скрывает" ну вот что я тебе это рассказываю - сама все ведь знаешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Что такое лейкоциты? Нам сказали что кровь плохая. Лейкоцитов много, и ещё там че то... Короче воспаленная чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 @striker, верят же в кальций для зубов, а не фтор, так что... =)))@Окси, так понятней будет. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 всех органов это касается?ну волосы растут, а зубы нет. А хотелось бы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 ну волосы растут, а зубы нет. А хотелось бы. Я не понял, ты хочешь чтобы зубы по третьему разу пошли?Или оне с детства не выросли O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 ничоси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Я не понял, ты хочешь чтобы зубы по третьему разу пошли?Или оне с детства не выросли O_oУгу, хочу по третьему. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Угу, хочу по третьему. кого то покусать хочешь??? или откусить что то???Доброго дня всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Вернулся с полей))Сегодня был увлекательнейший день - "один день из окна Газели"))Надо будет описать свои чувства, события, факты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 @YurDos, фотоотчёт??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Нет у меня дома горячей воды. Опять. Как всегда внезапно, блин. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 @kliko, что уже работы и отключение пошло??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 , так-то мы во втором этапе, как выяснилось, так что 2 недели уже идет..... Второй этап, Челябинский централ, блин ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 , так-то мы во втором этапе, как выяснилось, так что 2 недели уже идет..... Второй этап, Челябинский централ, блин ))) странновато как то, видимо с опережением графика шпарят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 у меня тоже отключили гор. воду, неделю уж как нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Вот, еще первый не закончили уже второй начали... шпарят, аха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 а график отключений у кого нить есть, глянуть посмотреть на него и полюбопытствоватьВот, еще первый не закончили уже второй начали... шпарят, аха.главное чтоб потом по второму разу не отключили, скажут а вот график Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 http://cheladmin.ru/opressovka-2-etap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 @kliko, большое Вам мерси :@}-}--: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 полюбовался этапами, свово дома там не обнаружил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 я обнаружила... свой дом со 2 июня, а отсутствие воды с сегодня. "Почему в стране хаос? Да потому, что никто не соблюдает договоров и не чтит букву закона!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Как вам обработка в стиле Безумного Макса? )))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 @Obelisk, здОрово)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 @Obelisk, шикарно смотрится конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 @Obelisk, прикольно, серого бы что ли побольше, а то как-то жизнерадостно. =))) Хто Макс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти