kliko Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 :lol2: Если бы снимали такое, порнушка бы называлась: Так, завязываем с киношками и смотрим мультики (Счас посмотрела "Женский дом", любителям кровищщи вкатит, я думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Вадимка радовыйСЛАДКАЯ ЖИЗНЬ второй сезон стартует!вввау! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Блиииин! Точно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Мне вот интересно, бывают ли люди, которые не слишком серьезно воспринимают жизнь? Понимают, что это все немножко не всерьез? ))) я давно врубился,што моя жизнь не со мной происходит Блиииин! Точно!!!USB на разогреве Изменено 25 мая, 2015 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 @Окси, с сыном нормально всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 http://cs543106.vk.me/v543106497/ac3a/PbcpF9p2XDM.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 а я на Балос съездил красотища, дух захватывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Окси, а что с сыном?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 @Nazarich, ты там готовь полноценный отчет, отзывы по экскурсиям и красивым местам с фотографиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 неа, Нат, ленивомаксимум, вконтактик фоток накидаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 @Окси, с сыном нормально всё? бронхит. В больнице лежим. Ну также темпр-ра тока уже намного меньше. Дают таблетки и в нос капают... И все... Дома могли бы также полечиться.USB на разогреве тока начала смотреть и трафик кончился!!!! Тупой инет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 @Окси, спросила, почему именно в Ленинский увезли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 @Окси, спросила, почему именно в Ленинский увезли? неа. У кого? Врача я не застала. Завтра узнаю, может быть) хотя она врядли в курсах наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Ух, какой дождик пошел! Под теплым одеялком засыпать под такие звуки лепота просто 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 А есть то как замечательно! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 пить тож офигенноя метаксу долго не захочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Здравствуйте,товарищи!!!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Чота я дождика не ощутила. Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Чота я дождика не ощутила. Доброе утро!Татьяна изнемогала от душевного томления и неги, слушая ночной майский дождь.Ты не Татьяна. ПС. Я тоже дождь не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Тасёна не похожа на чела,у к-рого галюны бываютасфальт сырой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) это не имеет значениятем более что она не Татьяна Изменено 26 мая, 2015 пользователем Homer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 @Окси, это больница, которая на берегу Смолино, рядом с "Утоли моя печали"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Тасёна не похожа на чела,у к-рого галюны бываютасфальт сыройэто не имеет значенияя к фантазиям Гомера никакого отношения не имею и не хочу иметь, прошу меня с его постами не ассоциировать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 @Tryufel, мы тут с вроде на Аргази собираемся на разведку, погода вроде гуднет желания прокатится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти